Das Hotel ist in allen Belangen okay.
Als besonders gut empfanden wir das Essen, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das am Abend sowie die dierekt Lage am Strand mit der Liegewiese.
Allerdings sollte man dem Speiseraum einmal eine gründliche Renovierung gönnen wie auch dem Salon, hier könnte man durch eine moderne Einrichtung und Beleuchtung eine schöne Atmosphäre schaffen, es ist doch alles sehr altbackend. Die Klimaanlage im Restaurant hatte keine richtige Regelung (entweder eiskalt oder aus).
Zimmer auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, hervorragendes Essen, sehr schöne Lage am tollen Sandstrand von Alcudia. Tolles Spa, schöner Pool. Teilweise sehr gute Abendunterhaltungen. Vom Publikum eher gemischt, also Familien mit Kindern, Pärchen und viele Rentner.
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel, das jedoch in die Jahre gekommen ist. Im Wellnessbereich wurde trotz mehrmaliger Reklamation eine Sauna nicht repariert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut gelungener Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist nicht zufällig als eines der besten Hotels Mallorcas mit einer Auszeichnung versehen worden. Sämtliche Mitglieder des Personals waren absolut freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man konnte sich zudem mit allen evntuellen Problemen an den aus Deutschland stammenden Hotelchef wenden. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und entspannt. In der kleinen Snackbar am Pool konnte man gute und günstige Zwischenmalzeiten für den Hunger zwischendurch erwerben.
Die Hotelgäste kamen vorwiegend aus…
Unsere Anforderungen an das Hotel wurden komplett erfüllt. Das Appartement mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen.
In ca.60 Minuten waren wir am Hotel,wir hatten Doppelzimmer Best Preis gebucht (6 Personen),bekamen aber alle Appartements Typ 1,super.
Frühstück und Abendessen immer am gleichen zugewiesenen Tisch.Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei (viel Fisch).
Schöne Liegewiese direkt vor dem Strand.es waren immer genug Liegen vorhanden.Handtücher gab es ohne Kaution.
Kilometerlange Spaziergänge möglich,man kann ca.50 Meter ins flache Meer laufen.
Kommt man aus dem Hotel ist man schon mitten in den…
Das Zimmer hatte einen wirklich hässlichen Ausblick, deshalb habe ich die Ausstattung des Zimmers schlecht bewertet. Ich bin wirklich schon viel gereist - aber so einen unschönen Ausblick hatte ich noch nie.
Ist das bei Alleinerziehenden mit Kind so üblich?
Dafür war die Hilfsbereitschaft an der Rezeption wirklich überragend, meine damals 4-Jährige war währende der Busfahrt eingeschlafen und der Busfahrer hat mich mit dem Kind auf dem Arm und zwei Koffern vor dem Hotel in der Dunkelheit stehen lassen. Andere…