Ich fahre nun mit meiner Familie seit 15 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und ich muss sagen das von allen Jahren das diesjährige Animateurteam (Zhivko, Isaac, Maria und Veronika) mit Abstand das allerbeste war! Sie waren unglaublich sympathisch, lustig, nett und hatten Spaß an ihrem Job was man auch deutlich gemerkt hat! Einfach nur top!!! Danke für diese schöne Zeit!
Das Essen war auch einfach nur spitze und die Kellner und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit!
Die angrenzende Lage an den…
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 super Pools, sehr gutes Essen schöne Zimmer und freundliches Personal ausserdem super Animation und Klasse Lage direkt am wunderschönen Strand sehr zu empfehlen
Hochzufrieden!
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt! Zum Meckern finden manche Leute immer was. WIR NICHT!! Was nicht hundertprozentig läuft, liegt in der Regel an den Urlaubern selbst!
Das Hotel lässt eigentlich nur ganz kleine Wünsche offen. Direkt am Strand gelegen, tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal, Zimmergröße und Ausstattung völlig ok. Halbpension lecker, wobei hier etwas mehr Abwechslung bei den Speisen sein könnte, nach einer Woche, weiß man was einen Früh und Abend erwartet. Schön war, dass man den Tische für die Aufenthaltsdauer hat, so entfällt lästiges Tischsuchen.
Die Motten im Speiseraum stören etwas.
Ich könnte das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir waren…
Wir waren jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es dort sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich- ganz egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel liebe zubereitet.
Ein älters Gebäude, komplett renoviert mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Die direkte Strandlage war besonders schön.
Die Abéndunterhaltung hätte uns nicht gestört,
wenn sie etwas weniger laut gewesen wäre.
An der Lautstärke sollte man etwas ändern.
Allerdings war auch ab ca. 22.30 Uhr Ruhe.
Ein super Hotel. Wir fahren schon seit Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert. Es liegt direkt am Stand und hat einen großen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr war die Animation auch sehr gut. In den letzten Jahren, war das nicht immer so.
Wir haben bereits mehrere Hotels, die mit Max Hürzeler Bicycles Holidays kooperieren ausprobiert - Fazit: für uns das bisher beste Hotel! Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des Personals (die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen - mürrische Mitarbeiter, wie in anderen Hotels gibt es hier nicht! Ich glaube, das liegt sicher an der sehr guten Führung des Hauses (Der Direktor höchstpersönlich ist sich nicht zu schade, beim Abendessen auch mal einen Teller abzuräumen, wirklich sehr…
Super Urlaub für Familien
Ein sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiche Küche und ein super Animationsteam. Ideal für Familien mit Kindern, weil eine direkte Strandanbindung ohne lästige Straße dazwischen. Die Appartements sind für Familien mit bis zu zwei Kindern sehr zu empfehlen, die Räume sind getrennt über die Klimaanlage zu regeln. Liegehandtuchservice drei mal die Woche ohne Aufpreis. Unsere Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt und wollen wieder hin, da kann der Urlaub ja nur gut werden.
Fazit:
beste Anbindung an…
Wir haben einen angenehmen Urlaub verbracht und werden auch unseren nächsten Urlaub in diesem
Hotel buchen. Wir können es nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst.