Gute Lage, freundliches Personal und gut renoviert
Zum ersten Mal das Los Principes für einen zwei wöchigen Radsporturlaub gebucht. Die Zimmer waren frisch renoviert und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Spa-Bereich mit guten Wellnessangeboten. Insgesamt ein äußerst zu empfehlendes Hotel. Für Nicht-Radsportler in den Monaten Februar - April vermutlich weniger zu empfehlen.
Immer wieder unverständlich sind die hohen Gebühren für den Zimmersafe von € 15 / Woche und die Internetnutzung per WiFi, zumdem die Internetverbindung extrem langsam…
Nach 3 Jahren wieder in diesem Hotel, und zufrieden wie in den anderen Jahren. Positiv haben wir empfunden, dass viele Angestellte noch aus den vergangenen Jahren im Hotel arbeiten, ebenso ist auch der Hoteldirektor zu jedem gleich freundlich und hilfsbeireit, wie sein ganzes Personal. Für uns ein gutes Zeichen.
Die Zimmer zum Pool / Barbereich können nachts sehr laut sein. Auf Anfrage bekamen wir aber ein ruhiges Zimmer zum Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen am Buffet ist absolut in Ordnung, für jeden ist etwas dabei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach wieder klasse.
Auf meiner Reise über die Insel, war ich wieder einmal im Los Principes an der Playa de Muro. Ein herzlicher Empfang an der Rezeption und von der Hoteldirektion. Das Hotel hatte noch sehr viele Gäste und es gab keine Beanstandungen. Das Essen war super und vom Zimmer hatte ich einen schönen Ausblick auf das Meer. Obwohl in wenigen Tagen die Saison beendet wird, war das gesamte Personal hoch motiviert. Ich werde das Hotel sicherlich nochmals buchen, mir hat es einfach wieder gut gefallen.
Unsere Familie (Alter 8-12,35-40) hat sich im Hotel Los Principes sehr gut erholt und sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand mit direkter lage am breitem Sandstrand.Die Animation des Mini-Clubs und der Abendshows ist sehr unterhaltsam da es jeden Tag andere Angebote gibt. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
DZ mit "seitlichem" Meerblick ist mit Hinterhofblick (kleine Zimmernummern)!!! Uns hat es nicht so gestört, waren die meiste Zeit unterwegs, haben den Balkon nur zum Handtuch trocknen benutzt.
Unser Hotelbesuch hat sich sehr gelohnt, besonders wegen der netten und hilfsbereiten Animation und wegen dem tollen (dazugebuchten) Meerblick aus dem Zimmer. Außerdem ist der Strand im allgemeinen ohne Dreck. Auch die Hoteleigenen kostenlosen Liegen sind gut allerdings sind zu wenige von ihnen mit Sonnenschirm.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine gute und doch relativ ruhige Lage! Nur die Zimmer zur Straße sind etwas laut! Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut!
Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer sind leider etwas klein und sehr hellhörig. Insgesamt ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gutes Hotel, dass durch Nähe zum Stand die Möglichkeit offen lässt, Liegen am Strand zu mieten oder die kostenlosen des Hotel zu nutzen.
Pooltücher können auch am Strand benutzt werden. Toll
Die Lage ist absolut Super. Man kann sehr gut die in der Nähe befindlichen Schönheiten der Insel erkunden. Ein Malorca-Reiseführer ist sehr hilfreich.
Die Größe ist noch sehr überschaubar und man fühlt sich als Gast nicht als
"Nummer". Auch finde ich es gut das hier kein All-Inclusive angeboten wird.
Auf jeden Fall die in der nähe Befindlichen Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust
oder das Angebot des Hotels nutzen. Der Spabereich ist ausgezeichnet