Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Dieser Urlaub war einfach super!
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Die Lage des Hotels könnte besser kaum sein. Die Appartements zum Meer sind zudem sehr ruhig gelegen und bieten gerade für Familien mit Kindern genügend Komfort.
Keine Angaben
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Super, erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, auch zu Kindern. Wir waren eine Woche dort und haben uns super erholt. Unsere Tochter fand die Kinderdisco und das Animationsprogramm genauso toll wie das überdachte Schwimmbad. Und sind die Kinder glücklich und zufrieden, können sich auch die Eltern super erholen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt am Strand Das Hotel ist sehr gut und das Essen ist auswahlsreich und gut im Geschmack Die Zimmer sind ein bißchen klein, aber sauber ,gut eingerichtet und in Ordnung Der Speisesaal ist groß und sauber Die Lobby wirkt sehr toll Der Strand ist ganz in Ordnung, toller Sand und der Poolbereich ist groß und mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Gegend ohne Discolärm oder Verkehrslärm. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Räume sind hell und freundlich eingerichtet. Es werden Zimmer oder Appartments angeboten, Übernachtung oder Halbpension. Die Gäste sind haupsächlich englische Familien, Deutsche und wenige Polen.
Wir fanden die Speisen im Gartenrestaurant zu einseitig und zu teuer, wenn man 14 Tage hier essen will wird es eintönig mit Hamburgern und co. Der Preis für einen Tomaten-Mozarella -Salat…
Dies Hotel ist ein neu renoviertes Hotel.
Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Hotel selber ist immer in einem sehr sauberen Zustand. :-))
Massage als Extraleistung! Nicht teuer aber dafür sehr sehr gut!!! Gut gemacht Sebastian Sanchez!!!
Also wir sind nun zum 2 ten mal in diesem Hotel gewesen. Und jedesmal sehr zuvorkommend betreut und bedient worden. Wir werden nächstes mal wieder dort einchecken. :-)))))))
Für mich waren diese 2 mal von der ersten Minute an sofort Urlaub!!!!!!!!
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, jedoch optisch in einem guten Zustand. Der Hoteiegene Pool ist nicht sehr groß und liegt direkt am Parkplatz, aber wer will schon in Pool, wenn er 15 Meter weiter einen super schönne breiten Starnd hat.
Das Hotel hat eigene Hotelliegen die hinter dem Sandstrand sind und damit das Mieten der Strandliegen eigentlich überflüssig machen könnte, jedoch wer nicht spätestens bis 8 Uhr (und dann nur noch schlechte Liegen) eine Liege reserviert hat, geht leer aus.
Für jemanden, der…
Das Hotel ist wohl schon älterer Bauart, aber tip-top in Ordnung. Kein Betonklotz, max. 4 Stockwerke seitlich zum Strand gebaut. Die Hauptstrasse direkt in der Nähe ist zwar nicht so toll aber man bekommt nichts davon mit, das Hotel ist nur über eine Nebenstrasse zu erreichen. Die anderen Hotels liegen alle direkt an der "Meile"!!
Im Juni überwiegend Deutsche und Skandinavische Gäste, Altersmässig alles von jung bis alt!
Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort! Beim nächsten mal auf alle Fälle mit Kind. Das…
In die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Zimmer teilweise etwas hellhörig. Balkone bedürfen teilweise einer Verschönerung. Reinigung der Zimmer täglich, Handtuchwechsel nach eigenem Wunsch ebenfalls. Großer Speisesaal, sehr gute Auswahl am Buffet, alles frisch und abwechslungsreich. Freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Sehr gemischte Alters- und Nationalitätenstruktur ( überwiegend deutsch, englisch, französisch und skandinavisch). Sehr gepflegte schattige Liegefläche mit direktem Blick und Zugang zum…