Bewertungen (2 574)

Ralph Claßen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vermutlich komme ich wieder
Idealer Standort für Radurlaub. Vermieter und Fahrradkeller in nächster Nähe. Saubere Anlage und sehr leckeres Essen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur empfehlenswert !
Excelente Lage, ausgezeichnetes Management, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber, tolle Speiseauswahl. Einfach alles perfekt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach sehr gut, alles war OK in diesem Hotel .
Im Hotel war alles Top, nichts auszusetzen ! Besonders toll fanden wir das Essen ! Ideal für Radreisen , Wandern und Baden !
11.05. - 09.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Freundliche und vielsprachige Belegschaft. Sehr gut geführt. Abwechslungsreiche Küche. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Gute Lage. Vielen Dank!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel, in toller Lage, guten Service und nettes Personal. Wir hatten ein Appartement, welches uns von der Terrasse aus einen super Blick auf das Meer freigab. Gerne wieder.
Gloria (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder!
Ich bin für das Radfahren gekommen. Das Hotel bietet Spa, Radkeller, Radvermietung und Autoparkplatz an. Das Hotel ist sauber, das Essen genau richtig und sehr freundliches Personal.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles top. Wir kommen wieder.👍
Schöne renovierte Zimmer, tolle Lage, Strand Playa de Muro wunderschön. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alles top.
Bine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Radfahrer willkommen
Schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, Appartements groß, Essen gut, Organisation mit Hürzeler top. Sehr fahrradfreundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub schönes Hotel
War sehr schöne gepflegte Anlage sehr strandnah (ca.150m) an Poolbar sehr angenehme Preise, tolles Essen große Auswahl bei Frühstück und Abendessen sehr sauberer Strand , es gab leider wenig Sonnenschirme auf dem Hotelgelände am Strand war es gut aber man musste 15 € bezahlen
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thorsten Hoelter
Lage und Strand waren super ,man bekommt von Anfang an einen festen Tisch zugewiesen das ist sehr Positiv so muss man morgens und Abends nicht was suchen . Das Kellnerpersonal ist richtig Freundlich und das Essens Angebot ist auch gut . Die Zimmer sind gut ausgestattet aber leider ist die Zimmerreinigung miserabel wurde wenig bis garnicht geputzt haben wir auf Fotos festgehalten. Die Verkersanbindungen sind gut ???? Ausser der Zimmer Reinigung ein super guter Urlaub