Hotel ist sehr schön und sehr sauber, liegt direkt am Strand einfach perfekt.
Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Personal ist sehr freundlich
Zimmer sind schön und sauber, einziger schlecht Punkt ist der Bauliche Schallschutz im Zimmer der ist sehr schlecht. Wir hatten Zimmer Nr. 440 und hört man alles vom Nachbarn auch wenn er den nur Wasserhahn beim Waschbecken aufdreht. (Wasserleitung dürfte direkt in der Wand hinter meinen Kopfpolster gewesen sein)
Schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Erholungsfaktor garantiert.
In den Apartments wäre die eine oder andere kleine Renervierungsmaßnahme möglich, vor allem an der Duschkabine die etwas wackelig ist
Essen ist sehr vielfältig und es ist auch eine gute Auswahl für Vegetarier vorhanden
Gut geführtes und gepflegte Hotelanlage. Trotz Teilrenovierung sieht man das Alter. Sehr schöne Gartenanlage (mit wenig Schatten) und perfekte Nähe zum Strand.
ideal gelegen für Radsportler im März. Gute Lage und Verpflegung. Ausrüstung von Hürzeler Radsport beim Haus. Für unseren Reisegrund Radsport sehr gut geeignet
Sehr gute Lage direkt am Strand , sehr sauber, freundlicher Service, umfangreiches Buffett, insbesondere Kuchen und Nachtisch, Radkeller und Radstation mit gutem Service auf dem Hotelgrundstück
Sehr schönes ruhig gelegenes Zimmer (Suite) mit Meerblick, bequeme Betten, großes Badezimmer. Freundliches Personal, reichhaltige und leckere Bufetts zum Frühstück und Abendessen.