Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, die Lage des Hotels ist optimal, erstens am Strand und von der Straße etwas zurück gesetzt und trotzdem gute Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, etwas auszusetzen gäbe es immer, aber uns hat es sehr gut gefallen.
Strandnah, Pool, Angagement des Personals, Sauberkeit, es gibt nur 1 Kritikpunkt, ( ist aber verkraftbar) die Teller werden zu schnell abgeräumt, geht man nochmal zum Buffet, kommt zurück ist der Teller fort .
Positiv: saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Lage; Tischzuteilung über die gesamte Urlaubszeit
Negativ: in die Jahre gekommenes Hotel (trotz Renovierung 2019); Hotel direkt am Strand ohne kostenlosen Zugang zu den Liegen am Strand; Bügelbrett und Bügeleisen sehr alt (Schrottreif) und werden nicht auf das Zimmer gebracht. Strandhandtücher nur 2x pro Woche austauschbar;
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Haus mit sehr guter Küche
Gepflegtes Haus mit sehr guter Ausstattung. Die Küche bietet sehr abwechslungsreiche Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Etwas mehr lokale Speisen wären sicher noch besser. Strand ist gut erreichbar und das Bistro bietet gute Zwischendurch-Verpflegung
In die Jahre gekommenes Hotel mit Schimmeligem Ess
Gläser und Besteck waren grundsätzlich Schmutzig
Es gab zum Teil verschimmelte Brötchen, diese wurden zwar entfernt, man hat das aber einfach abgetan
Reinigungspersonal ist aber gründlich und sehr freundlich
Insgesamt okay für nen Kurzaufenthalt. Ich werde die Unterkunft aber wegen des Schimmelvorfalls nicht mehr buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In diesem Hotel sind sie gut und preiswert aufgeho
Ein richtig gutes 4Sternehotel in allerbester Strandlage. Geräumige nette Zimmer mit Meerblick und augezeichneter Küche, kompetentes freundliches Personal.
Die Lage am Strand ist super. Das Hotel ist sauber, sollte etwas erneuert werden. Über die Verpflegung kann man nicht meckern. Getränke die über das Übliche gehen sollten vermieden werden.