Bewertungen (2 574)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht !
Etwas kleineres, ruhiges Hotel in direkter Strandnähe gelegen. Schon bei der Ankunft stellt Urlaubsatmosphäre ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Woche.
Grundsätzlich hat alles gepasst. perfekter Standort für unseren Rad Urlaub. Essen war auch gut. Die Lage des Hotels ist perfekt als Start Punkt für Radausfahrten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel in Bestlage mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die Tramuntana.
11.05. - 09.07.262 ERW
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme gerne wieder
Da wir ausschließlich Radsportler sind, also keine Badegäste, ist die Lage des Hotels mit den angrenzenden Radverleih- Möglichkeiten sehr optimal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchschnittliche Hotelanlage am Strand
Durchschnittliche Hotelanlage mit nettem Personal - für Familien ohne große Ansprüche und für einen Strandurlaub geeignet.
Otto und Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Pauschalurlaub mit Huerzeler-Reisen , einfach Top!
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sehr sauber und die Auswahl an Speissen hervorragend. Die Lage ist Top und als Rennradfahrer haben wir die Nähe zum Huerzelershop und Fahrradkeller geschätzt. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder geplant und wenn es klappt, sind wir gerne wieder Gäste im Los Principes&Spa. Grüße vom Bodensee. Otto und Martin
Denny's Blog(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen Katastrophe..Rest lala Schade
Keine 4 Sterne. Preis und Leistung liegen sehr weit auseinander. Hotel ist renoviert, aber eher billig. Fahrstühle sehen aus wie im Plattenbau. Essen ist nur Masse und keine Klasse.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage... Der Rest naja..
Tolle Lage. Super Strand. Personal sehr freundlich. Der Rest sehr ausbaufähig. Wir werden nicht wiederkommen.
Thom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
100% Zufriedenheit und super Team - alles bestens!
Langjährige Mitarbeiter, super Chef, die einem den Urlaub so schön machen, dass man immer wieder kommen muss! Das Hotel ist sehr gepflegt, beste Strandlage und sehr abwechslungsreiches Buffett. Spa und Schwimmbäder vom Feinsten! Immer wieder gerne!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann so das Hotel nicht mehr weiter empfehlen.
Die Zimmer sind in Ordnung,bis auf die Betten die nachts wandern weil sie auf Rollen sind. Das Essen hat sich sehr verschlechtert. Der Pool war dreckig und der Ein und ausstieg war mit Klebeband befestigt. Der whirlpool war ausser Betrieb. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Badetuch Wechsel nur zwei mal die Woche. Animation für die kleinen und großen Gäste eine einzige Katastrophe.