Schönes Hotel mit toller Lage :) Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war alles sauber und ordentlich. Ich finde nur, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind (wir waren in einem Appartement). Das Essen war auch wirklich gut und es gab sogar gute vegane Speisen. Auf Anfrage wird einem auch gerne extra etwas zubereitet :)
Alles einfach top.Das war unsere zweite Urlaub in das gleiche Hotel.Strand Lage,super und sauber.Einfach zu genießen.Personal professionell,schnell und immer lieb und sehr nett.Wir haben anstatt 3 Bett Zimmer eine Suit bekommen.Das war eine schöne Überraschung😊😊😊Wir wurden Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.😊😊😊😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlendes Hotel direkt am Strand
Wir haben ein sehr ansprechendes Hotel vorgefunden. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, offen und aufgeschlossen.
Die Verpflegung war angemessen und vielseitig. Filterkaffee stand auf dem Tisch und würde auch wieder aufgefüllt. Die Kaffeeautomaten waren eher für Cappuccino geeignet.
Leider war die Klimaanlage für das Restaurant nicht ausgelegt, so dass es schlicht zu warm war.
Ansonsten ein zu empfehlendea Hotel😀🌞
Wir kommen seit ca 12/13 Jahre in das Hotel (auch vergangenes Jahr trotz Corona) und solange wir reisen können, werden wir kommen! Es ist für uns wie ein 2. Zuhause….
Zuerst das Gute: schönes Hotel, saubere renovierte Zimmer, direkt am traumhaften Strand Playa de Muro.
Was uns die Urlaubsstimmung wirklich vermiest hat ist die Essensituation!
Extrem lauter, ungemütlicher Speisesaal… und das Essen war wirklich unterirdisch schlecht! Der Kaffee zum Frühstück schon ungenießbar… der zusätzlich aufgestellte Kaffeeautomat sah aus als wäre er noch NIE gereinigt worden und die Plörre die da rauskam war ungenießbar.
Definitiv keine 4 Sterne! Da hatte ich zum gleichen Preis schon andere…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Am liebsten jedes Jahr
Unser Lieblingshotel: sensationelle Lage vor allem bei den Appartements, superfreundliches Personal, saubere schöne Zimmer und sehr gutes und vielfältiges Essen., dazu sauberes Wasser und ein gepflegter Strand. Mehr brauchen wir nicht für beste Erholung!
Zimmer gut, essen könnte abwechslungsreicher sein, Lage gut, Strand gepflegt, eigener fester Tisch im Restaurant. leider war das Geschirr oft noch dreckig, alte Teebeutel in Teekannen, schokocreme an der Unterseite der Teller, mundabdrücke auf den Gläsern. Frühstück war eintönig, aber viel Auswahl, Abendessen war abwechslungsreicher aber auch wiederholend. Für Vegetarier geeignet.
Eine gute Lage um mit ÖV unterwegs zz sein. Hotel sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet und Abendessen waren gut und abwechslungsreich.