Es ist ein sehr schönes Hotel, schon etwas älter, aber sehr ruhig gelegen. Essen ist gut und Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Erholung garantiert.
Immer wieder gerne
War zum 2ten mal da
Passt alles, in diesem Hotel.
Konnte sogar richtig gut schlafen, was in fremden Betten für mich immer problematisch ist.
Sehr aufmerksames Personal, Appartement sehr sauber, gute Betten, aber etwas renovierungsbedürftig: Zimmertür schloss nicht gut, einzelne Bodenfliesen lose, Klosettspülung ineffizient… dies trübt die positiven Aspekte aber nur wenig.
Ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes großes Hotelzimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nur die Betten hätten etwas fester sein können.
Das Grupotel Macarella Spa & Suites ist ein zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel , das für einen erholsamen Urlaub auf der Baleareninsel die ideale Unterkunft ist.
Es handelt sich um eine schöne, nicht zu große Anlage im mediterranen Stil, die von uns auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann. Während der kompletten Dauer unseres Aufenthalts standen zu jeder Zeit immer ausreichend Liegen und Schirme am Pool zur Verfügung.
Schönes und sauberes Zimmer, gute Auswahl am Frühstücksbuffet, freundliches Servicepersonal. Wlan leider nicht immer optimal und der Wellnessbereich (Sauna und Dampfbäder) nicht vollständig nutzbar.