Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Salvador(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine schöne Suite
Fuer 107 Euro die Nacht haben wir eine Suite mit zwei Bettzimmer, inklusive Fruehstuck fuer drei Personen, bekommen. Das Hotel ist wirklich schoen und nur eine Gehminute vom Strand Son Xoriguer und vom Sporthafen Calan Bosch entfernt. Das heisst nicht dass wir die viel hoeheren Preise der Hochsaison bezahlen wuerden.
NorbertDeutschland
Nix zu meckern
Sauber und groß. Platz am Pool immer gegeben. Morgens und Abends großes Buffet, für jeden was dabei. Top Service. Entspannung ist angesagt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in gutem Hotel / zum wiederholtem Male
Schönes Hotel in guter Lage. Für Rollstuhl nur bedingt geeignet. Da die Fahrstühle nur auf Zwischenebenen halten, ist eine Unterbringung im EG notwendig ( Es waren Personen mit Rolli da). Ansonsten gibt es überall schiefe Ebenen. Zur Bar gibt es einen Rolli-Aufzug. Der Eingang ist komplett Rolli geeignet. Es gibt keine Animation !!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und guter Service, jedoch schwaches Abendessen
Tolles Hotel, super gelegen , sehr sauber , freundliches Personal , hat uns alles sehr gut gefallen, außer das Abendessen, und Essen ist im Urlaub schon wichtig
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum angenehmer Urlaub.
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und insbesondere durch die ausserordentliche Freundlichkeit seines Personals. Gibt es ein Problem, z.B. mit der Matratze, wird sofort Abhilfe geschaffen. Der Service egal in welchem Bereich ist super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Strandes und des Hafens
Ein schönes Hotel welches nah am Strand liegt und auch nicht weit vom Hafen mit vielen Restaurants und Bars.
TommyB(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame 10 Tage
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind groß, TV sehr gut, Betten gut. Am Pool ist es durch die direkte Strassenlage etwas laut. Das Frühstücksbüffet ist OK - leider nur harte Minibrötchen (dafür aber reichlich Brot und Baguette- Auswahl) Wäre schön wenn es zusätzlich zu den Kaffeeautomaten auch noch fertig gefüllte Kannen gäbe. Das Anstehen an den Automaten war etwas nervig Personal war durchweg sehr freundlich
Karin Hildegard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Appartementhotel ,empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen Appartements. Wir waren mit unserem Enkel da. 13 Jahre. Außen-und Innenpool und der Fitnessraum waren super. Verpflegung [Halbpension] war sehr lecker und abwechslungsreich . Das Persona lsehr freundlich.
Urlauber
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service und ein ruhiges Hotel
Wer Ruhe, Freundlichkeit und ein schönes Hotel sucht, ist hier richtig. Wir waren Mitte September dort. Also ohne Kinder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel, kurze Wege zum Strand und Hafen
Gute Lage, freundliches Personal, gute Küche, schöner Pool. 5 Minuten bis zum Strand oder zum Hafen Im Restaurant war immer ein Platz frei und an der Pool Bar am Mittag auch.