Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CB(51-55)Deutschland
Personal, Unterkunft top. Poolbereich zu wenig mö
Suite super, Personal top. Nichts zu trinken oder essen am Pool erlaubt ist negativ. Keine ordentlichen Raucherbereiche
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutescPreisleistungs Verhältnis
Es hat uns sehr gefallen, Zimmer sehr gross und sauber, Essen sehr gut mit super Service.👍👍😊 Gute Qualität schöne Ruhig lage👍😊😊
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wundervoller Urlaub auf Menorca
Ein wunderbares Hotel, tolles abwechslungsreiches Essen, gut geeignet auch für Vegetarier. Geräumige, geschmackvolle Suiten. Lediglich die Bäder könnten ein Update gebrauchen, betrifft aber mehr die Optik. Alles tiptop sauber. Großartig Lage, ruhig aber nur 200 m zum Strand oder zum Yachthafen mit seinen Restaurants. Bis auf eine Stunde Abendunterhaltung kein Animationsschnickschnack. Ein kleiner Fitnessraum und ein schöner Pool mit ausreichend Liegen. Perfektes, gehobenes 4 Sterne Hotel und das Personal überall…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Entspannter Urlaub im Grupotel Macarella Suites
Gepflegte,ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Nicht weit von Strand und Hafen entfernt.
klaus(71+)Deutschland
schönes Apppart Hotel
Das Hotel wurde von uns seit 2018 bereits zum vierten Mal , totz Corona Pause, gebucht. Der Service bw, die Freundlichkeit des Personals ist nach wie vor besonders hervor zu heben. Die Qualität des Abendessens hat etwas nach gelassen. Nicht die Auswahl, sondern die Zubereitung der frisch gegrillten Speisen. Lag entweder an der Zubereitung (zu stark gegrillt) oder an der Qualität des Fleisches (zu dünn).. Nachschub des Brotes zum Frühstück war nach 9:30 Uhr nicht immer zügig. Ansonsten wieder sehr zufrieden.
Irene(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Zimmer: Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, großes, sehr hübsches Badezimmer, alles blitzesauber. Essen: Das Buffet war nicht groß, aber gut, die letzten Tage war die Auswahl etwas kleiner als am Anfang. Andere Gäste, die schon mehrmals da waren, meinten, das Buffet wäre früher umfangreicher gewesen. Das ist allerdings "Meckern auf hohem Niveau" - das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Das lag sicher auch daran, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Besonders schön fanden wir, dass wir…
Gerd(71+)Deutschland
Menora zum 2 Mal
Wir waren zum 2X in diesem Hotel. Nach wie vor tolle Lage der Hotelanlage in direkter Nähe zum kleinen Hafen. Toller Pool, ausreichend Liegen (alle neu incl. Sonnenschirme) vorhanden. Überall sehr sauber.
Sven (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen entspannten Urlaub perfekt geeignet
Es war perfekt für meine Reise Erholung pur, Zimmer, Essen und der Service waren grandios. Die Lage zum Strand war auch super.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme sicher wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem großem herrlichen Pool schön angelegter Gartenbereich alles leicht zu erreichen.
chrissimila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön wars
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und es wurde jeden Tag gereinigt. Zu unserer Reisezeit im Mai schon sehr warm in der Nacht, klima ist nicht eigenständig zu regeln. Pool ist sauber. Das Buffet war nicht so gut, morgens wie abends. Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub mit tollem Personal vor Ort.