Irene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel.

Zimmer: Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, großes, sehr hübsches Badezimmer, alles blitzesauber. Essen: Das Buffet war nicht groß, aber gut, die letzten Tage war die Auswahl etwas kleiner als am Anfang. Andere Gäste, die schon mehrmals da waren, meinten, das Buffet wäre früher umfangreicher gewesen. Das ist allerdings "Meckern auf hohem Niveau" - das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Das lag sicher auch daran, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Besonders schön fanden wir, dass wir jeden Tag auf der Terrasse essen konnten. Es hat uns jeden Tag gut geschmeckt, vor allem der frische Fisch und das Obst. Also wir waren sehr zufrieden, vor allem für den günstigen Preis, den wir für die Reise bezahlt haben. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren ausnahmslos sehr freundlich, höflich und aufmerksam!!! Der Pool war wie alles andere auch - sehr sauber. Hat uns auch gut gefallen. Vor allem, dass der Pool niemals überfüllt war, fanden wir klasse, es gab immer reichlich freie Liegen und Schirme. Das einzige, was uns ein wenig gestört hat, war, dass man am Pool immer die Musik der Poolbar gehört hat. Aber das ist unsere Meinung, wir haben es gern ruhig, andere Gäste hören sicherlich gerne Musik. Aber auch das ist nur eine ganz ganz kleine Kritik!!! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und schicken ein dickes Lob und ein Dankeschön an das Hotel und alle seine Mitarbeiter!

• Super schön, super sauber, sehr groß (sep. Schlafraum) und unser Zimmer - nach hinten gelegen, war sehr ruhig, Ostseite - und auf dem Balkon war es recht frisch und windig, was an heißen Tagen allerdings auch sehr angenehm sein kann!

• Nicht das umfangreichste und pompöseste Buffet, das wir je hatten, aber doch sehr gut und hochwertig!!!

• Lage & Umgebung
  • Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten Strand - ok, für die Vorsaison mehr Menschen als erwartet, aber man hat morgens gegen halb zehn noch gut einen freien Schirm + Liegen bekommen. (18 Euro / Tag) . Am nächsten Tag dann aber für die erste Reihe 6 Euro Aufschlag - und man hätte am Tag vorher reservieren müssen. Da haben wir uns dann mit der zweiten Reihe begnügt. 24 Euro fanden wir schon heftig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Gäste Irene, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und leiten Ihre netten Worte gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team