Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Pool, tolle Lage.
Traditioneller Stil und nicht State of the Art. Aber sehr gepflegt. Positiv hervorzuheben sind die sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitenden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt😃Grosser Wohn-Essbereich mit Küchenzeile, Schlafzimmer, 2 TV, grosses Bad; Frühstück und Abendessen sehr gut, Service Speiseraum und Bar top Danke nochmal an das gesamte Team ❣️
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten einen fantastischen Urlaub
Tolles Hotel, sehr guter Service, und alles sehr sauber. Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Schritte bis zum Strand und bis zum Hafen mit vielen Restaurants
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hôtel entspricht der Beschreibung
Das Hotel ist gut geführt Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und sehr kompetent. Die Lage ist zentral Alles sehr sauber.Zimmer groß. Einrichtung zweckmäßig
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes, gepflegtes Hotel mit kleinen Altersspuren. Viel Platz am Poolbereich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Da es ein sehr ruhiges und sehr sauberes Hotel ist
Sehr ruhig und angenehm. Ein sehr sauberes Hotel zum entspannen und zur Ruhe zu kommen... Der Strand war ca. 10 Minuten entfernt...Sauberes Wasser und eine angenehme Temperatur...
Armin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer 100% möchte bekommt 100%
Uns hat es super gefallen. Wir sind zu zweit gereist und wollten uns einfach nochmal vor der Geburt unseres ersten Kindes erholen. Wir waren überrascht wie gut alles war. Service besser als vor 4 Monaten in Dubai !!!
Henz(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Na ja...
Morgenessen einem 4-Sterne Hotel nicht gerecht. Immer das gleiche, Abwechslung täte gut. Poolreinigung oder Sanierung währe gut angelegtes Geld.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Appartments, sehr freundliches Personal
Große saubere Appartments, sehr freundliches Personal und perfekte Lage. Gute Gastronomie und schöne Anlage mit angenehmem Publikum.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tophotel in guter Strandlage und Hafennähe
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel in bester Lage. Großzügige, gut ausgestattete Suite mit großem Badezimmer und Balkon.