Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M. Röhrs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Die Suiten sind sehr großzügig. Beim Kochen wurde leider der Feuermelder ausgelöst, da dieser ziemlich nah am Küchenbereich angebracht ist. Der Pool war super, auch Fitness und Sauna zu empfehlen. Frühstück war sehr lecker, jeden Morgen ein frisch zubereitetes Omelett genossen.
Frank (61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Unterkunft. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Angemessene Getränkepreise. Ansprechende Abendunterhaltung. Vorsicht vor der Fiesta am Strand im Oktober. Höllenlärm. Zwei schlaflose Nächte.
Marion und Joachim(61-65)Deutschland
Absolut nettes Hotel.......
Wir waren im Oktober zu Zweit da.Nach unserer Abreise hatte das Hotel nur noch eine Woche geöffnet. Im Hotel gibt es nur Suiten.....wir hatten Glück und hatten eine sehr große ganz oben!
Claudi(61-65)Deutschland
Urlaub mit viel Platz in Strandnähe
Duplex Suite ist sehr geräumig und komfortabel , hat 2 Balkone. Sie ist aber leider nicht vollständig saniert( alte Badewanne, alte Fliesen, muffiger Geruch) Ein Zimmer neben dem Aufzug ist nicht zu empfehlen z. B. 331 ( Geräusche)
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gelungen
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Das Restaurant war gut. Personal sehr freundlich. Alles sehr gut und absolut weiterzuempfehlen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein angenehmes ruhiges Hotel
Sehr guter Eindruck bei Ankunft des Hotels , sehr schöne Empfangshalle, alles sehr ruhig, es ist im ganzen Hotel ein angenehmer Duft, auch im Zimmer, man bekommt alles, das einzige was ich zu bemängeln hätte ist, das der Safe extra bezahlt werden muß, das sollte in einem Hotel diese Kategorie mit dabei sein.
Ani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub
Angenehmes, schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war regional und international, abwechslungsreich und sehr lecker.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1. Urlaub auf Menorca
Gute Lage, direkter Zugang zur Marina, allerdings Einrichtungen in den Zimmern total überaltert u. stark abgenutzt. Gastronomie eintönig, keine Abwechslung
Martin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel bietet jeden möglichen Komfort und sehr guten Service. Das Zimmer ( Apartment) ist sehr groß. Die Lage ist ausgezeichnet und fußläufig zur Marina und zum Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub in Menorca
Sehr schöne Lage, zu Fuss vieles erreichbar. Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Abendprogramm. Essen ausgezeichnet.