Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KDS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
-,-
Sehr gepflegtes Hotel; sehr freundliches Personal; gutes Essen; Stand- und Hafennähe; gute Anbindung an den Busverkehr
Milla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war sehr sauber.Die Apartments sind geräumig und haben Balkon mit schöner Aussicht. Am Poolwaren immer ausreichend Liegen und auch dort ist es angenehm ruhig. Das Essen war hervorragend, der Service perfekt.Die Getränkepreise angemessen. Das Hotel ist sehr ruhig, es gibt wenig Animation, wir würden schon gesalbt wieder kommen. Der Strand und ein zauberhafter Jachthafen sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir empfehlen dieses Hotel absolut uneingeschränkt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhälntis.
Große saubere und renovierte Zimmer. Preise für Getränke in Ordnung. Das Essen beim Bufet aus den Warmbehälter sollte wärmer sein. Sehr gut, dass keine Liegen reserviert werden und immer frei sind. Supermarkt und Strand ganz nah. Seegras am Strand teilweise unschön.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erholung auf einer wunderschönen Insel!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern um einen großen Pool herum. Alle Bereiche (Empfangshalle, Bar, Restaurant, Appartements) bieten viel Platz, haben eine ansprechende Ausstattung und sind in wunderschönen Erdfarben gehalten.
Frank K. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schöne Anlage, sauber, freundlich und vor allem kein Betonklotz. Sehr große Zimmer und Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon, Wäscheleine. Tolles Frühstücksbuffet. Kostenlose Sonnenschirme für den Strand. Einfach alles gut. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Gerne wieder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, gerne wieder.
Rundum gelungener Aufenthalt im Hotel, Viele Optionen, was den Strand anbetrifft, glücklicherweise ist die Insel charmant und noch nicht so überlaufen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Ältere aber sehr gepflegte Unterkunft. Leider ist kein Sichtschutz an den Balkonen der oberen Suiten. So ist leider keine Privatsphäre vorhanden. Betten sind sehr bequem. Bad veraltet, zweckmäßig aber sehr sauber. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Restaurant sehr sauber mit einer Terrasse für Frühstück oder Abendessen. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Service im Restaurant ist hervorragend . Essensauswahl gut, jeden Tag diverse Fisch- und Fleischgerichte , Gemüse Salate usw.…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, vielleicht kommen wir wieder!
Schöne und gepflegte Anlage im mediterranen Stil. Nah am Strand und am kleinen Hafen mit abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten.
CM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prima
Ein tolles Hotel. Super sauber.Tolles Essen Super nette und hilfsbereite Angestellte. Alles so, wie man es sich für seinen Urlaub wünscht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sauber und sehr aufmerksames Personal.
Sehr sauber alles und der der Service ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, ich würde dieses Hotel auf alle Fälle nochmal buchen.