Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war sehr sauber.Die Apartments sind geräumig und haben Balkon mit schöner Aussicht.
Am Poolwaren immer ausreichend Liegen und auch dort ist es angenehm ruhig.
Das Essen war hervorragend, der Service perfekt.Die Getränkepreise angemessen.
Das Hotel ist sehr ruhig, es gibt wenig Animation, wir würden schon gesalbt wieder kommen.
Der Strand und ein zauberhafter Jachthafen sind in wenigen Minuten erreichbar.
Wir empfehlen dieses Hotel absolut uneingeschränkt.
Große saubere und renovierte Zimmer. Preise für Getränke in Ordnung. Das Essen beim Bufet aus den Warmbehälter sollte wärmer sein. Sehr gut, dass keine Liegen reserviert werden und immer frei sind.
Supermarkt und Strand ganz nah. Seegras am Strand teilweise unschön.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern um einen großen Pool herum. Alle Bereiche (Empfangshalle, Bar, Restaurant, Appartements) bieten viel Platz, haben eine ansprechende Ausstattung und sind in wunderschönen Erdfarben gehalten.
Sehr schöne Anlage, sauber, freundlich und vor allem kein Betonklotz. Sehr große Zimmer und Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon, Wäscheleine. Tolles Frühstücksbuffet. Kostenlose Sonnenschirme für den Strand.
Einfach alles gut. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Rundum gelungener Aufenthalt im Hotel, Viele Optionen, was den Strand anbetrifft, glücklicherweise ist die Insel charmant und noch nicht so überlaufen.
Ältere aber sehr gepflegte Unterkunft. Leider ist kein Sichtschutz an den Balkonen der oberen Suiten. So ist leider keine Privatsphäre vorhanden. Betten sind sehr bequem. Bad veraltet, zweckmäßig aber sehr sauber.
Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Restaurant sehr sauber mit einer Terrasse für Frühstück oder Abendessen. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Service im Restaurant ist hervorragend .
Essensauswahl gut, jeden Tag diverse Fisch- und Fleischgerichte , Gemüse Salate usw.…