Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gut geführtes Hotel.Personal und Service
Wir hatten eine Maisonettewohnung. 2 Terassen.1 mal tisch und Stühle 1 mal mit 2 Liegen. Blick zum Pool oder ins Grüne. Wir waren sehr zufrieden. Fenster schallisoliert.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Woche als Paar genau richtig
Schöne Lage, bestes Essen, sehr nettes Personal. Eigentlich alles top. Aber nach 4 Nächten war ich mit 25 Bettwanzenstichen beglückt. Vermutlich Feutigkeit und zu wenig frische Luft, da auch die Klimaanlage Schimmel auf den Klappen hatte. Das echte Ausmaß der Bisse kam erst nach Rückkehr. Habe ich also nicht vorgetragen, aber bildlich dokumentiert für mein Reisebüro. Bitte mehr Wert auf Hygiene legen in den Zimmern.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühl Hotel zum Erholen.
Ein Haus mit Charme und Atmosphäre, sehr gepflegt, sauber und freundliches Personal, tolles Frühstück, schöne Zimmer, tolle Lage, toller Garten, Zentrale Lage und doch geschützt.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Menorca
Alles wie beschrieben! Hafen & Strandnah - Service Personal sehr gut Frühstück gut - 90 er Jahre Stil - viele Familien mit Kindern- 70% GB
Sylvia(56-60)Österreich
Traumhafter Urlaub in wunderbarem Hotel
Perfektes Hotel! Ausgesprochen gepflegte Anlage, toller Pool. Fazit: Könnte nicht besser sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erick Tirier(71+)Deutschland
Immer wieder!
Elegant. Sehr guter Service. Sehr gute Unterkunft. Sehr schöner Urlaub. Sehr gutes / abwechslungsreiches Menu. Exzellenten Eindruck.
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Ferien auf Menorca
Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt, in ruhiger Lage, Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges entspanntes Hotel mit schönen Zimmern. Kein Handtuch schmeißen, um jede Uhrzeit eine Liege frei. Schöne Massage erhalten
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ankommen und erholen, besser geht es kaum.
Sehr entspannte Atmosphäre. Urlaub von Anfang an. Wie Immer sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Schöne Bar und eine Poolbar.
Céline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum empfehlen wenn man Ruhe sucht
Schöne, sehr ruhige Anlage, fern ab vom All inklusive Style, keine Animation, sehr erholsam, Zimmer sehr sauber, essen lecker