Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwei Wochen super gut erholt, alles hat gepasst!
Wir haben uns zwei Wochen lang richtig entspannt. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Durchwachsen
Allem im allem recht durchwachsen. Tolles Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage und Zimner sauber. Zimmer mit Verbesserungspotential.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr gutes sauberes gepflegtes Hotel.
Gepflegtes schönes Hotel mit schönem Pool. Feines Essen und freundliches Personal. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Menorca
Liegt zentral nicht allzu weit zum Strand und zum cami des…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Buchungsempfehlung!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne, große Unterkunft. Sehr leckeres Essen mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt. Empfehlenswert!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub bei aufmerksamen und Gastgebern
Gepflegte und großzügige Anlage in Strandnähe mit schönen Suiten und sehr kundenorientierten Mitarbeitern . Ein Coronakonzept war vorhanden und wurde gut umgesetzt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist sehr zum empfehlen .
Sehr gutes Hotel. Sauber ruhig und gut ausgestattet. Betten sind bequem . Das Appartement ist gut ausgestattet. Für Familien super geeignet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und einer sehr gemütlichen Terasse für Frühstück und Abendessen. Kurze Wege zu zwei ganz unterschiedlichen Stränden, dem kleinen Hafen und einem Leuchtturm als perfektem Ort, um den Sonnenuntergang zu sehen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub!
Sauber und ruhig, großzügig gebaut mit reichlich Platz, der ideale Ort um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und haben ihn auch bekommen!
Bernd(46-50)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes gut geführtes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Personal. Die Reinigungskraft ist ein Wahnsinn - sehr saubere Zimmern. Das Essen ist wirklich gut. Die Coronamaßnahmen werden von allen gut eingehalten. Einzig Aufpreis für Safe stört. Sonst war alles sehr gut