Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 2.Mal da. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service ist top. Die Zimmer sauber. Die Lage ebenso prima. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit auf den Zimmern. Aber das hat man leider in vielen Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich. Sogar Sojamilch wird angeboten. Es hat uns stets gut geschmeckt. Wir kommen auch ein 3. Mal.
José Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mein Titel ich werde diesen Urlaub weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel in eine sehr gute Lage mit sehr gute Zimmer. für Familie mit kleine Kinder ?oder Große Kinder Sehr gut ,ein super und schönes Pool.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Personal in schönem Ambiente!
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Ort zum Erholen. Guter Ausgangspunkt für Wanderung oder Ausflüge. Mietwagen ist empfehlenswert.
Sonja Constanze(46-50)Deutschland
Alles top
Wunderschöne Poolanlage , sehr gepflegt und sauber, sehr gutes Essen, immer frischen Fisch u.a. Viel Auswahl, große Zimmer , sehr sauber , ideale Lage zum kleinen Bootshafen Restaurants , kleinen Shops und schöner Bucht weißer Sandstrand glasklares Wasser Nette Beach Bar Top 👍
Jenny(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub in tollem sehr sauberem Hotel
Tolles, sehr sauberes Hotel mit hoch motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Corona wird sehr ernst genommen, wir konnten beobachten wie bspw die Poolliegen täglich mehrmals desinfiziert wurden. Ausgezeichnete Lage mit zwei sehr schönen Stränden und vielen kleinen Buchten in kurzer fußläufiger Entfernung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(51-55)Deutschland
Voll zufrieden
Sehr freundlich sehr sauber,tolles Essen, sehr hilfsbereit. Alles da was man braucht. Würde immer wieder kommen. Sehr zentral und doch sehr ruhig. Strand direkt in der Nähe sowie kleiner Supermarjt und Autovermietung. Zum Hafen 5 min .
Ralf(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein schönes Hotel, großer Pool, traumhafte Zimmer und eine erholsame Atmosphäre. Ziemlich kurze Wegstrecke zum Sandstrand.
Julie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung hat sehr gut gepasst
Alles war perfekt, sehr sauberes Hotel und gutes Essen. Freundliches Personal. Lage sehr gut. Eher ruhig, aber für uns hat es gepasst.
Marcus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Lage
Schönes sauberes Hotel, super organisiert, nettes und freundliches Personal, sehr grosse und schöne Zimmer. Toller Pool, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sehr zu empfehlen
Béatrice(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Hotel, sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder
Sehr sauberes ,gut geführtes Hotel. Lage gut, Zimmer top. Essen sehr fein. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Strand sehr nah, sehr sauber.