Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika und Michael(61-65)Deutschland
Schönes; sehr ruhiges Urlaubsdomizil
Das Hotel entsprach den Beschreibungen. Es war gepflegt und ruhig gelegen. Jedoch ist das Badezimmer absolut renovierungsbedürftig. Es ist alt und verrottet. Da kann auch die fleißige putzfee nichts mehr ausrichten. Verrostete stellen sind einfach nur eklig.
Uwe(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Unsere erste Erfahrung mit der Insel Menorca hat uns beeindruckt. Das Hotel ist sehr schön und es gab keinen Grund zu irgend welchen Beschwerden.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Gemütlichkeit pur
Sehr schönes Hotel. Ganz nach unserem Geschmack. Auch das Essen sehr gut. Ruhig und super Lage. Die Insel ist wunderschön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm ruhiges Hotel um zu entspannen
Das Hotel vermittelt eine ruhige und entspannte Atmosphäre und die Größe der Zimmer trägt außerdem zum Wohlfühlen bei.
Wellnessurlaub(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Badeurlaub
Es war wieder sehr schönwir haben unsere Zimmer und den Ausblick zum Meer und Hafen genossen vor allem denKühlschrank und die Küche .Es war sehr angenehm die Ruhe in der Nacht
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartiges Hotel
Eine der besten Unterkünfte, die wir je erlebt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschön, gute Ausstattung, sauber, zuvorkommende und stets freundliche Mitarbeiter.
Wolfhard(61-65)Deutschland
Klasse Hotel auf Menorca
Es ist ein großzügiges 4 Sterne Hotel. Es sind Suiten mit viel Platz. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Es gibt eine Außenterrasse am Restaurant, man kann also zu den Mahlzeiten draußen sitzen.
Dany(71+)Deutschland
TUI /Grupotel Macarella
Schönes Hotel, gepflegte Garteanlage. Das Hotel ist zwar groß, verteilt sich jedoch auf drei Gebäude, die nur 2 tagen haben. Die Appartements sind großzügig, Balkon (in den Fall Loggia) mit Wäschertrockner, Tisch und Stühlen bestückt. Gut eingerichtete Küche(obwohl überflüssig bei Halbpension). Aber man kann sich jeder Zeit Tee oder Kaffee kochen. Schönes Bad. Laute Musik und Straßenlärm am Abend hat uns gestört.
Sascha Gärtner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung
Das Hotel war super. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Es könnte ein bessere Animationsprogramm stattfinden
Rainer(61-65)Deutschland
ruhiges Hotel
ruhiges Hotel zum relaxen. schöner Pool und Spa-Bereich. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Das Abendprogramm ist verbesserungsfähig. Sehr zentrale Lage zum Strand und Hafen.