Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einen sehr schönen Urlaub hier gehabt
Sehr nette und schöne Hotelanlage. Zimmer im Grossen und Ganzem i.O. Sehr geräumig,Sehr Sauber und hell. Personal ist tiptop. Das Essen war echt Traum. Reichliches täglich wechselndes Buffet. Sehr gepflegte Aussenbereiche die täglich gepflegt und gesäubert werden.
W.(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ingsgesamt eine sehr schöne Anlage, ansprechend und gepflegt. Poolbar Abends jedoch aufgrund der Flutscheinwerfer super ungemütlich. Wir wollten dort nicht sitzen.
Uli(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Man muss die Koffer von der Empfangshalle aus eine Treppe herunter oder herauf tragen, das ist nicht so schön.Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.Hotel ist nicht auf Kinder ausgerichtet, daher angenehm ruhig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und wir fühlten uns wohl. Die Bushaltestelle und der Supermarkt waren gleich nebenan. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das im gesamten Hotel verfügbare WLAN war für den Urlaub ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, tolle Insel
Eines der besten Hotels, in denen ich je war. Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr schöne große Zimmer. Mit Meerblick hat man eine Tolle Aussicht, bis nach Mallorca. Familiärer Eindruck, nicht zu groß oder überlaufen. Lediglich am Wochenende wird es etwas voller, aber sonst herrlich ruhig. Nah beim Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Ein älteres Hotel, gut gepflegt.Zum Strand war es nicht weit. Zum Jachthafen war der Weg kurz.Das Personal war sehr aufmerksam.
Rudi(61-65)Deutschland
Grupotel? Immer!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem nicht weit vom Zentrum mit Hafen.Top Personal, sehr freundlich !!!Verpflegungsangebot kann kaum besser sein !!
Barbara und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein absolut toller und sehr erholsamer Urlaub.
Wir sind vom gesamten Hotel voll begeistert. Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Haus. Die gute und sehr ehrliche "Katalogbeschreibung" (bei TUI) entsprach absolut dem Original. Wir waren auch nach 12 Nächten immer noch begeistert! Hallo Leute nur mal so vorab, es tut uns leid, aber wir haben absolut nichts zum "meckern" gefunden!!!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön nah am strand gelegen ca. 5min Fußweg. Ganz in der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars am Hafen . Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 40-50min .
Uwe(51-55)Deutschland
Toller Urlaub-Super Suite
Das Hotel selbst aber vor allem unsere Suite war wirklich toll.Hotel sehr Zentral gelegen.Hafen sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe.Die beiden Strände ebenso gut und schnell zu Fus erreichbar.Sehr freundliches Personal.Wir wollen wiederkommen. ;0)