Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia (46-50)Deutschland
Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir waren das erste Mal auf menorca und in diesem hotel. Ein hotel zum Entspannen und Genießen. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlung an alle, die Gastfreundschaft schätzen
Rundum wohlfühlen, gelebte Gastfreundlichkeit, unsere Empfehlung-Auch bei unserem 2. Besuch wurden unsere Erwartungen zu 100% erfüllt
bianca(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Haus
Es war sehr schön sauber das Personal in jedem Bereich freundlich Aufmerksam und Hilfsbereit der Pool im Aussenbereich das Wasser warm Strandnah zum Laufen und die Nächte ruhig auch im ganzen Haus die Gäste sehr diszieplienrt es wäre nett gewesen wenn es Bademäntel gegeben hätte
Ramona(41-45)Deutschland
Einfach nur toll
Das Hotel ist sehr schön. Unsere Zimmer war traumhaft. Das Essen ist super und der Service perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Top Hotel mit großem Erholungsfaktor
Das Grupotel Macarella Suites an Spa ist ein schön gepflegt und angelegtes Hotel in Strand- und Hafennähe. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob gibt es hier für die Liveguard Assistentin am Pool, die bei Quallenverletzungen sofort Hilfsmaßnahmen eingeleitet hat, obwohl dies ausserhalb ihres Wirkungsbereiches lag. Bravo und noch einmal Danke. Parkplätze für Leihwagen sind direkt im und am Hotel.…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfelenswertes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr sauberes Hotel in guter Lage und grossem Poolbereich. 5 Min. bis zum Strand und Hafen. Bushaltestelle und Supermarkt direkt neben dem Hotel.
Ricardo(61-65)Deutschland
Schwer zu übertreffen,
Ruhige Anlage, trotzdem zentral im kleinen (Touristen-)Ort. Gepflegt und sauber, dies gilt sowohl für das Haus, wie auch für die Außenanlagen. Das Personal war stets sehr freundlich, besser kann man sich das nicht wünschen. Ausstattung und Größe der Zimmer perfekt, Küchenzeile mit vielen kleinen Notwendigkeiten, Kühlschrank, Balkon, TV (2 Stück, nicht benutzt), Dusche und Badewanne, WLAN (hat mit VPN Probleme). Küche abwechslungsreich und reichhaltig, da bleiben kaum Wünsche offen. Vielleicht etwas mehr an…
Maria und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist für uns einer der schönsten Hotels !
Ein sehr schönes Hotel, es liegt sehr ruhig.Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet zum Meer sind es wenige gehminuten,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top empfehlung für erholsamen spitzenurlaub
Sehr sauber, angenehmes ruhiges umfeld, essen sehr schmackhaft, grosse und gut eingerichtete zimmer, top personal, gute lage , angemessene preise
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen!
Wir waren das erste Mal auf Menorca und wollten eine Woche Auszeit genießen. Das ist uns in diesem Hotel gelungen. Die Zimmer großzügig, geschmackvoll, sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen vorzüglich.