Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder schön...
Schönes Apartment Hotel, für alle, die es eher ruhiger und gemütlich mögen. Wir sind zum vierten Mal hier gewesen und werden bestimmt wiederkommen.
Geo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartiges Hotel
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Suiten sind großzügig und gut eingerichtet. Pool, Spa, Frühstücksbuffet toll. Eins der besten 4-Sterne-Hotels, das ich erlebt habe. Wir haben uns bestens erholt.
Andrea(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Stilvolle, nicht zu große Anlage mit bestem Service in guter Ausgangslage. Schöner Pool und ausreichende Anzahl an Liegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Super Urlaub in einem tollen Hotel.!
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Man wird gleich freundlich empfangen und eingewiesen. Eine schöne Atmosphäre im Empfangsbereich.
Agnessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel. Gerne wieder!!!
Wir waren rundum versorgt und zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren wirklich besorgt, dass uns auch alles gefällt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel auf toller Insel
Das Hotel ist äußerlich sehr ansprechend und alles ist sehr sauber. Die Lage ist relativ nah zum Strand Cala n´Bosch ( der allerdings nicht einer der allerschönsten auf Menorca ist). Leider führt neben dem Pool eine Seitenstraße vorbei, was die Ruhe am Pool etwas beeinträchtigt. Ansonsten ist das Hotel jedoch sehr ruhig, auch die anderen Gäste waren während unserer Zeit angenehm und es gab auch nur wenige Kinder während unseres Aufenthaltes. Leider fanden wir die Abendessenszeit bis max. 21 Uhr extrem früh.
ichbins(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
bewertung
Geräumig aber in die Jahre gekommen, insbesondere das Badezimmer und die sehr erkenntlich abgenutzte Badewanne, es besteht Verbesserungsbedarf
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub im schönen Hotel.
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Die Anlage ist großzügig mit viel grün und schöner Poolanlage angelegt. Zimmer bzw. Suiten sind schön groß und Top.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Sehr sauber, kompetentes und überaus freundliches Personal. Sehr gute Küche, mit reichhaltiger Auswahl am Morgen und am Abend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Schöne große Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, eher ruhig