Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisette(61-65)Deutschland
Haus mit persönlicher Note
Wir wurden freundlich empfangen. Im Appartment angekommen konnten wir uns über eine Aufmerksamkeit, eine Flasche Sekt und ein schriftliches ‚,Herzlich willkommen...‘‘ freuen. In diesem Haus geht es einfach noch ein bisschen persönlicher als gewohnt zu.
Gabrielle und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut geeignet um mal abzuschalten. Ruhiges und gepflegtes Hotel. Gute Verpflegung. Sehr schöner Pool. Kurzer Weg zum Strand und zum Yachthafen. Großzügige Appartements (Suite) mit allem ausgestattet.
Annette (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes gepflegtes u ruhiges Hotel , trotzdem zentral gelegen. Sehr gutes u vielfältiges Essen. Personal immer freundlich u hilfsbereit. Appartements gross u saubet
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Die Zimmer bzw. Suiten sind top und sauber. Die Anlage ist mit viel Grün und schöner Pool angelegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit super Zimmern und Verpflegung
Eine sehr entspanntes Hotel, evtl. anders in der Hochsaison, das kann ich nicht bewerten. Ende Mai/Anfang Juni war es perfekt. Bunte Mischung, viele Engländer, allerdings sehr nett und keine Ballermanntouristen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel, fabelhaftes Personal
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem augezeichneten und ruhigen Hotel verbracht. Unsere Suite, die über zwei Etagen ging, war ausgesprochen geräumig, sehr modern, geschmackvoll und sehr sauber . Wir hatten eine wunderbare Aussicht aus unserer oberen von zwei Terrassen auf das Meer, den Pool und den Ort mit dem Hafen. Das Essen im Restaurant war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Besonders der Barbecue Abend wird uns in sehr angenehmer Erinnerung bleiben. Das Frühstück war ebenfalls wunderbar. Bei den…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Wohlfühlhotel auf Menorca
Sehr schönes strandnah gelegenes Hotel in angenehmem Ferienort. Durchweg freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Tage auf Menorca
Ein architektonisch ansprechendes Hotel, sehr gepflegt, mit großzügig geschnittenen Suiten. Personal sehr zuvorkommend. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer und toller Urlaub!
Wir waren 14 Tage mit unserer kleinen Tochter da und es war sehr schön! Das Hotel ist sehr ruhig und hat keine Animation, bietet einen exzellenten Service, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr entspannt und Wohlgefühl.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top! Beim nächsten Urlaub erste Präferenz!
Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Entspannte Atmosphäre. Servicepersonal top! Sehr sauber! Seit langem wieder sehr posiv beeindruckt.