Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlungswert, weil ruhig und gemuetlich
Ein sauberes ,solides Hotel mit freundlichen Personal und einer sehr guten Kueche. Das Hotel ist geeignet fuer Menschen die Poolurlaub oder Erlebnisurlaub auf eigene Initiative machen wollen.
Thomas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert. Gute Zimmer. Schöner Pool
Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Personal. Zentrale ruhige Lage Der Strand ist allerdings sehr klein und eine Liege kostet 10€ /Tag.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder im Macarella
Alles prima! Tolle Suiten! Super Frühstücksbuffet und Dinner! Klasse Pool! Überall nette Bedienung! Es gibt nichts zu bemängeln!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schoenes sauberes Hotel mit tollem personal..
Sehr schoenes Hotel gut eingeteilt grosse zimmer... Im Speisesaal schoene terrasse zum draussen sitzen... Sehr sauber im ganzen Haus....
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weil wir uns einfach gut erholt, entspannt haben
eine schöne Anlage... tolle Zimmer... freundliches Personal.... das einzige ist der Übergang von Haus B zu Haus A wo der Esssaal ist... wenn es regnet gibt es keinen geschützten Übergang
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel an sich ist wirklich sehr hübsch und der Außenbereich sehr schön angelegt. Es ist weitläuftig und hat einen tollen Pool. Die SPA-Bereiche sind klein, aber angenehm. Jedoch hatten diese nicht immer wie versprochen offen, sodass wir an unserem letzten Tag sehr enttäuscht wurden als wir nochmal in die Sauna wollten, aber diese überraschenderweise nicht geöffnet war. Da wir nur da waren um dem Alltag drei Tage zu entgehen. Da mir am letzten Tag auffiel, dass all mein Schmuck geklaut wurde, muss noch besser…
Juliane(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden!!
Ein sehr schönes Hotel und gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ruhige Lage und in 5 min ist man beim Strand. Die Promenade Richtung Zentrum ist sehr schön zum Spazieren.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sensationeller ServiceSi
Ein ganz wunderbares Hotel mit fantastischem, abwechslungsreichen Essen, sympathischen Gästen und sensationellem Service in allen Bereichen.
Enrico (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausprobieren und geniessen!
Ein super Hotel, zentrumsnah und doch ruhig gelegen. Ökologische denkensweise steht im Vordergrund . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer modern und haben eine angenehme Grösse. Der Pool ist jeden Tag gereinigt und Platz ist genug. Wir kommen wieder.
Sigmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hotel
Dieses Hotel auf Menorca ist super! Gute Ausstattung, alles relativ neu und das Personal ist durch die Bank immer freundlich.