Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel seit Langem
Ein ganz wunderbares Hotel. Alles ist top sauber und gepflegt. Der Service ist erstklassig! So wohl haben wir uns lange nicht gefühlt.
Atschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel übertraf unseren Erwartungen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber, große Auswahl an Speisen. Saubere Umgebung. Es war das erste Hotel bei dem keine Liegen am Pool reserviert wurden.
Hartwig(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sauber, freundlich und gutes Essen
sehr sauber, sehr geräumige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner, gepflegter Pool - leider etwas Straßenlärm und kein natürlicher Schatten
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und entspannend
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr ruhig im Haus. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Zimmer sehr geräumig. Leider kein Meerblick
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit allem drum und dran..
Sehr schönes Hotel,sauber nettes Personal.Essen ist gut und Ausreichend,auch die Zimmer sind klasse und sauber.Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen wieder.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut perfektes Traumhotel!
Ein absolutes Tophotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Ich habe selten so freundliche Mitarbeiter erlebt wie in diesem Hotel. Hier ist wirklich alles perfekt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel zum weitermpfehlen.
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre. Es gibt hier eigentlich nichts zu bemängeln.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Ideal für Familien mit Kleinkindern...aber auch Ruhesuchende kommen auf Ihre Kosten bzw. finden ruhige Plätzchen. Der Service sowie das Essen waren ausgezeichnet! Das erste Mal, dass wir nach 12 Tagen nicht wieder heim wollten :-) Zwei Empfehlungen an den Hotelier: Ein Kofferservice zum Zimmer nach dem Einchecken wäre sehr schön. Filzgleiter unter den Tischen, Stühlen und Betten auf den Zimmern würde für noch mehr Ruhe sorgen und kostet zudem nicht viel ;-)
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, das wir nur empfehlen können !
Sehr schöne Anlage, Hotel hat nur drei Stockwerke was sehr schön ist, Zimmer fantastisch, Frühstück super alles da was zum Frühstück gehört, Fitness und Wellness o.K. Hotel liegt sehr zentral.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich habe mich Wohlgefühlt. Es entsprach meinen Erw
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es ist sauber und ordentlich. Eine Atmosphäre, die zum Urlaub dazu gehört, nämlich entspannend.