Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario und Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein fast perfektes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Tolle Suite mit schöner Aussicht. Auswahlreiches Frühstücksbuffet in guter Qualität.
Ralf D(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine gute Empfehlung ohne Wenn und Aber
1.: Für mich ist wichtig, dass die tatsächlichen Verhältnisse im Hotel und die seiner Anlagen mit der Beschreibung im Angebot (z.B. im Internet-Auftritt) übereinstimmen. Das ist klar der Fall. 2.: Ferner möchte ich von Personal umgeben sein, das seine Aufgaben nicht nur gespielt freundlich erledigt und auch nicht geknechtet wirkt. Ich kann sagen: hier wird man auf das Beste umsorgt. 3.: Die Verpflegung für ein Hotel dieser Kategorie sehe ich als vorbildlich an. 4.: Alles andere (z.B. Poolbereich) war perfekt. Um…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Relaxen und Entspannen
Wir waren mit dem Hotel bestens zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Hier kommt sicher jeder auf seine Kosten. Wir hatten eine Suite auf zwei Etagen. Sehr groß und großzügig konzipiert. Vielleicht sollten hier irgendwann die Bäder auf den neuesten Stand gebracht werden. Eine Dusche anstatt der Wanne wäre wünschenswert. Das ist aber auch die einzige Kritik, die ich anzubringen habe. Ansonsten würden wir dieses Hotel…
Oaktree(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit kultiviertem Publikum (kein All-inclusive Bunker). Tatsächlich keine reservierten Liegen, es waren immer welche frei. Auch das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr vorbildlich. Wenn man an der Aussenseite vom Pool liegt hört man die Autos an der Straße. Ansonsten top! Einzig negativer Punkt: bei unserer Ankunft morgens hatte man uns das Frühstück nur gegen Aufpreis angeboten. Das ist für uns ein no-go.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich bin sehr zufrieden. Alles war gut.
Sehr freundliche Menschen im Service, beim Essen und an der Rezeption. Das Essen ist sehr gut, da auch für jeden Geschmack eine große Auswahl vorhanden ist. Die Zimmer sind gräumig und sauber, doch die Ausstattung ist ein bisschen schmudelig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle es weiter weil es ein super hotel ist
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe vom Meer.Wird super geführt vom Personal wo sehr freundlich sind.Die Anlage ist Top gepflegt .Kann man nur empfehlen.. Nur ein Minuspunkt die Putzfrauen könnten in der früh etwas leiser sein und nicht so laut wischen das alle wach werden und denken ein Schreiner wäre da😀.Aber trotzdem Top Hotel
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit super Essen
Sehr gepflegtes Hotel, wir waren zum vierten Mal dort. Insbesondere das freundliche Personal und das super Essen begeistert uns.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, sehr gepflegt, super Service
Tolles Hotel, sehr gepflegt, super Service, Wohlfühlen in schönem Ambiente innen und aussen, gute Lage auf einer schönen Insel
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir bekamen sogar ein noch grösseres Zimmer als gebucht . Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal stets freundlich und die ganze Anlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Durchaus ein Hotel wo ich nochmal hinfliegen würde
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Gute Liegen und sauberer Pool . Das Personal ist freundlich, menschliche, und hilfsbereit.