Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(66-70)Deutschland
Keine Erholung
Das Gute Essen war der einzig positive Punkt. Die Betten viel zu hart. der Pool liegt direkt an der viel befahrenen Strasse. Das Personal im Speiseraum war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gut!!!!!
Hier hat einfach alles gestimmt,sehr schöne Suit,riesen groß,2 Balkons,super sauber alles und sehr gutes Essen.Personal sehr freundlich und das Essen war sowas von gut! Jeder Zeit gern wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel
Familienurlaub für eine Woche mit vollem Programm. Gutes Hotel und gutes Essen und vor allem gute Animation für die Kinder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gelungener Urlaub
Schöne Anlage, großer Pool, Spa-Bereich leider nicht für Kinder, sehr freundliches Personal, super Essen, WLAN sehr gut - kostet aber 15 Euro pro Woche, Autovermietung nebenan (Auto Vivo) sehr empfehlenswert
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönes Hotel
Sensationelles Essen und das freundlichste Personal ever. Einziges Manko ist die Straße direkt neben dem Hotel auf der viele Busse und Lkw fahren.
Stephanie(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Pärchen (56) Reisezeit: Mai -Juni 2016. Das Hotel ist wirklich gut, es gab nur ein paar Dinge die mich gestört haben: 1. Der Pool liegt an einer Hauptstraße 2. Er gibt keine Umkleidekabine am Pool und die Toilette am Pool ist im Keller und nicht geeignet zum Umziehen, nach dem Schwimmen. 3. der Safe kostet 20 Euro die !! Woche!! und ist noch mit Schlüssel, auf den man natürlich immer aufpassen muss. Eigentlich kenne ich das der Safe digitale Anzeigen hat- Und W-lan ist sehr teuer für 2 Wochen 25 €. Muss man ja…
Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen, nah am Strand gelegen, auch bei einer Ankunft nach Mitternacht gab es noch einige kalte Speisen für die Reisenden, Mietwagenstation und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder
Jeder Tag war ein Highlight in diesem Hotel.Wir waren schon beim Check in an der Rezeption positiv gestimmt.Super Suite mit toller Terrasse,alles sehr sauber und gepflegt.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.Im Restaurant für jeden Geschmack etwas dabei,liebevoll angerichtete Speisen von guter Qualität.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles super wir kommen wieder
haben uns sehr wohlgefühlt -nichts negatives zu berichten.werden zu gegebener zeit den aufenthalt wiederholen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Gartenanlage wird täglich gepflegt und um den Pool herum ist alles sauber. Zu unserer Reisezeit bestand das Verhältnis Deutscher Englischer Gäste 30:70 . Das Hotel ist sehr ruhig , auch wenn viele Familien mit kleinen Kindern da waren. Das Essen ist wirklich außerordentlich gut , und die Nachspeisen das beste was die Balearen zu bieten haben. Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli dort und hatten nicht eine einzige Wolke am Himmel, bestes Wetter überhaupt. Eine…