Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der entspannteste Urlaub überhaupt.
Der schönste und erholsamste Urlaub, den wir bisher erlebt haben. Das Hotel, die Lage und das Wetter, alles hat einfach gepasst. Ob mit oder ohne Kinder, das Hotel passt für jeden.
Josephine(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel hat insgesamt 120 Suiten, die sich in Suite Typ 1 und Suite Typ 2 untergliedern. Das Hotel ist sehr sauber, hübsch dekoriert und sehr gemütlich gehalten. WLAN ist gegen Gebühr, pro Tag 5€, für eine Woche 15€. In Unserem Schlafzimmer hatten wir jedoch nur einen Balken Empfang und mussten daher in die Lobby oder nach oben ins Wohnzimmer.
Harald(51-55)Deutschland
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, und können es nur weiterempfehlen. Bewohnt haben wir die Suite II (Wohnzimmer + Schlafzimmer über 2 Ebenen mit 2 Balkons), die wir auch bei einem evtl. nächsten Besuch wieder buchen würden. Denn bei durchwachsenen oder auch Regen-tagen, fühlt man sich hier total wohl, und nicht in einem Zimmer "gefangen". Aufgefallen ist uns die ausgesprochene Freundlichkeit in diesem Hotel, die herzlich, und nicht aufgesetzt rüberkam. Sehr positiv ist uns auch das vielfältige und gute…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Waren als Reisegruppe unterwegs. Das Hotel mit Pool und Garten sind super gepflegt und sehr sauber. Bad hatte nur Dusche in der Wanne und die Spritzabtrennung war nicht dicht und somit war putzen am ganzen Fußboden angesagt. Auserdem funktionierte der Dunst-und Geruchsabzug im Bad nicht. Vielleicht hatten wir nur mit unserem Bad pech. Ansonsten waren wir rundum voll zufrieden. Hotellage gut gelegen. Schöner Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in 5min zu erreichen. Man kann locker nicht nur eine sonder auch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, zuvorkommender Service. Auswahl der Speisen war sehr gut, jeden Tag für jeden Geschack war etwas dabei.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub Juli 2014. Wir kommen wieder!
Perfektes eher überschaubares Hotel. Sehr sauber. Top gepflegt. Wir hatten eine zweistöckige Suite mit riesiger Terasse, da sie ein Eckzimmer war. Perfekt für Familien. Die Halbpension war ein Traum. Sehr abwechslungreiches Buffett mit frischen Speisen. Getränke absolut bezahlbar. Poolbar für den Mittagssnack genauso bezahlbar und lecker. Personal super freundlich und konnten meist spanisch, englisch und gut deutsch sprechen. Preis- Leistungsverhältnis war top!
Ingemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir versuchen es ganz sicher wieder!
Eine sehr gute Urlaubsadresse für Paare. Rezeption und Personal allgemein sehr kompetent und freundlich. Es wäre allerdings wünschenswert wenn die Privatsphären auf den Balkonen der Suiten etwas besser berücksichtigt würden. ( Wir hatten leider Nachbarn die Freikörperkultur in jeder Form auslebten. Das war nicht sehr angenehm und hat uns leider den Urlaub verdorben.) Etwas mehr Sichtschutz wäre sinnvoll. Ansonsten alles Super.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Sehr schöne große Suite in 2. Etage mit netter Einrichtung. im Wohnzimmer auch Schlafmöglichkeit. 2 Balkone mit Sitzecke und 2 Liegen! ein Sonnensschutz auf dem Balkon wäre allerdings wünschenswert. Jederzeit hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essensangebot in Qualität und Vielfalt. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegtes Spa, toll im Preis inbegriffen! Kein Kofferboy, es gilt auch eine Treppe zu überwinden. Meckern nur auf höchstem Niveau!
Marion(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel auf Menorca
Wir können uns den durchweg guten Kritiken nur anschliessen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die grossen Zimmer.Einen Mietwagen sollte man für die Erkundung der Insel schon habenverwöhnhotel
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes umweltfreundliches Familienhotel
Ein sehr angenehmes weitläufiges Familienhotel mit einer überschaubarer Zimmeranzahl! Service, Sauberkeit, Ordnung, Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Hauptsächlich von englischen Familien besucht. Viele Inklusivleistungen enthalten. Uns stellte sich die Frage, warum dieses Hotel nicht schon 5-Sterne besitzt. Hervorragend ist das zertifizierte Umweltmanagment,