Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Wir waren sehr Überrascht von der dortigen Ruhe, die Lage es war einfach super toll , wir waren zum ersten mal auf Menorca und kennen Grupotels von Mallorca , aber Menorca war einfach Extraklasse , in dem Macarella Suite and Spa , wir kommen wieder
Wolfgang (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat unterschiedliche Suiten. Duplex-Suiten sind über 2 Etagen, schön groß, aber mit einigen Stufen - nicht geeignet für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Kühlschrank ist groß, ohne Gefrierfach.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Personal absolut freundlich. Sehr aufmerksam. Hotel in guter strandnaher Lage. Gute Anbindung zum Busverkehr nach Ciutadella.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Lieblings-Hotel
Ein wunderbar entspanntes Hotel, ohne jegliche Action für Ruhesuchende Paare oder Alleinreisende. Wir waren bisher 3 Mal im Macarella und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub in erholsamer Atmosphäre.
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches, hilfsbreites Personal in allen Bereichen. Der öffentliche Strand ist nur ca. 300 m entfernt.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen wollen!!
Sehr guter Allgemeinzustand. Große Poollandschaft. Sehr sauber. Empfangspersonal sehr hilfsbereit. Die zentrale Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten eines gelungenen Urlaubs sehr gut. Alle Einrichtungen wie Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle nach Ciutadella, Geschäfte, Lökale und Hafen sind fußläufig schnell erreichbar. Alles garantiert einen erholsamen Aufenthalt und macht den Urlaub erst schön.
Sylvia(56-60)Österreich
Perfekter Urlaub
Bereits zum zweiten Mal hier. Super Hotel, tolle Lage. Es war wieder alles wunderbar - wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 🌞🌞🌞
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Gepflegtes Hotel, sehr sauber . Vorwiegend älteres Publikum. Schöne Suiten . Hat meine Erwartungen erfüllt. Also alles super.
Mike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Menorca Urlaub
Schönes Hotel in Cala n‘Bosch.kurze Entfernung zum Stadtstrand, welcher toll ist, Entfernung zum Hafen mit zahlreichen Restaurants weniger als 5 Minuten.
Bernd (61-65)Deutschland
Wunderbar
Super schönes und sauberes Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Pool und Außenbereich sehr gepflegt. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück und Abendessen. Alles in allem ein wunderschönes Hotel.