Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Wir waren dass 1. mal in Menorca. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Insel dass Meer und auch die freundlichkeit der Menschen, einfach super unser Urlaub . Wir werden wieder kommen. Vor allen in dass Hotel . Einfach klasse.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Eine wirklich sehr gute, moderne und saubere Hotelanlage. Super Zimmer, nettes Personal, Essen abwechslungsreich und lecker, Die Animation am Abend gut. Also alles in allem war das ein klasse Urlaub!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Service
Insgesamt eine empfehlenswerte Anlage. Kein "Kampf" um Liegen. Service wirklich sehr gut. Wünsche wurden sofort erledigt. Kleiner Mangel: Pool direkt an der Strasse und W-LAN nicht überall verfügbar.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verdiente 4 Sterne
Empfehlenswertes Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat. Qualität, Geschmack und Vielfalt der Speisen super. Duplex-Suiten gross mit schönen Balkonen und Meerblick. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Badebucht Cala´n Bosch überfüllt im Sommer, lieber an den Strand von Son Xoriguer (hier etwas felsig).
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Das erste Mal keine Badetücher morgens um sieben werfen. Es hatte den ganzen Tag genügend Liegenstühle und Sonnenschirme am Pool. Das Essen war perfekt. Die Strasse störte nur kurz am ersten Tag, weil wir das bis jetzt nicht gewohnt waren.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist in einem sehr gutem und gepflegtem Zustand. Das gesamte Personal und die Umgebung ist sehr freundlich und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Einmal in der Woche (Donnerstags) gab es immer ein Gala Dinner mit Extra schöner Dekoration und Bewertung. Hotel verfügt über einen tollen ausblick und liegt sehr günstig zum Beden als auch zum shoppen und Essen gehen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Innenpool ist ebnso sehr…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel. Zimmer sind geräumig und qualitativ hochwertig ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Der Strand, Shops und Restaurants sind fußläufig erreichbar, aber weit genug weg, sodass es abend ruhig ist. Das Essen ist abwechslungsreich und wird teils in einer Showküche frisch zubereitet, allerdings für unseren Geschmack oft etwas zu ölig.
Natascha & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Bis auf das Personal war alles super. Uns wurde sogar von einer der Rezeptionistinen empfohlen in ein anderes Hotel zu gehen... Empfehlen können wir dieses Hotel wirklich nur wenn es jemanden egal ist wie er im Urlaub behandelt wird.
Angela & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Keinerlei Einschränkungen erforderlich: hier stimmt wirklich alles ! Es bleiben 2 Bitten: An das Hotel: Die Standfestigkeit der Sonnenschirme am Pool gegen die ja angenehme frische Briese zu verbessern. An die Gäste: Die wirklich überragenden Anstrengungen des Restaurantteams besser würdigen durch ein weniger lautes und raumgreifendes Verhalten (insbesondere als Familien mit kleineren Kindern)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
Als wir nach der 50min. Reise vom Flughafen zum Hotel diess zum ersten Mal in "Wirklichkeit" gesehen haben, haben wir sehr gestaunt. Der Außenbereich (Gartenanlage, Eingang, etc.) wirkt wie ein Luxushotel und innen ging es weiter. Die Empfangshalle ist riesengroß und beeindruckt durch prunkvolle Kronleuchter und helle Farben. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Mein Freund (21) und ich (20) haben dort eine Woche Urlaub mit Halbpension gemacht. Grundsätzlich kann man sagen, dass sich das Hotel (zumindest im…