Bewertungen (2 284)

Melih(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super hotel mit ruhiger Lage
Das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Zimmer war perfekt und immer sauber. Besonders das Abendprogramm wurde immer gut gestaltet und war abwechslungsreich. Mein persönliches Highlight war das es trotz Familien mit kleinen Kindern man problemlos schlafen konnte und nicht durch das weinen etc. aufgewacht ist.
K(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderbares Familienhotel
Super tolles Hotel mit perfektem Service. Das Essen ist spitze. Poollandschaft ist wunderbar. Toller Ausblick
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Auszeit im guten Familienhotel
Wir haben als Ehepaar unseren letzten Urlaub zu zweit hier verbracht und haben das Hotel, das Personal und den Service als sehr angenehm empfunden. Preis-Leistung stimmte, allgemeine Weiterempfehlung für dieses Hotel - wir kommen bestimmt zu dritt wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
12.07. - 09.09.262 ERW
Jomie(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienfreundlicher Urlaub
Das mehrsprachige Programm für Kinder war für uns das Beste. Die Pools waren sehr schön, vor allem auch wegen den unterschiedlichen Tiefen. Die Auswahl des Essens war sehr ausgiebig. Das Personal war sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns.
Gajanan(36-40)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
1 bedroom Apartment
Ein insgesamt zufriedenes Erlebnis im Hotel.
Im Grossen und Ganzen ein gutes Hotel. Die Bedienung war gut. Es gab gute Speisen und Unterhaltung. Die Drinks und die Bar waren ebenfalls gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für Kinder super.
Das Hotel hatte alles was es für einen Urlaub mit kleinen Kindern braucht. Von einem schönen Kinderbecken mit Rutschen, Spielplätzen und einer Kinderdisco am Abend. Lediglich das Essen in dem Buffet Restaurant war nicht besonders gut aber das finden wir bei Buffets fast immer. Alkoholfreie getränke gab es nur ins Hartplastik Bechern, da hätten wir uns Vorallem für abends Gläser gewünscht und die Cocktails waren nicht besonders lecker. Alles in allem für eine Familie mit kleineren Kindern ein gutes Hotel nur die…
Fam. FIESEL(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kaum zu Glauben
Es gibt nur 1 Punkt der Verbesserungs würdig wäre, eine Option wenn man Tagesausflüge plant sich etwas obst oder brot einpacken zu dürfen da die Teilnahme am Buffet nicht möglich ist. Alles andere ist mehr wert als 4 Sterne!!! 10Sterne gibt es von mir und meiner Familie und wir werden wieder kommen, solange die Preise nicht steigen.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Saubere Unterkunft Die Abwechslung im Buffet könnte etwas besser sein aber alles in allem sehr gutes Essen Schöne Poollandschaft, wo man Ruhe und Erholung und auch Action findet Der Shuttelservice nach Cala Millor ist sehr zu empfehlen und total unkompliziert. Preis Leistung in der Vorsaison total in Ordnung
Yana(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Essen im Hotel war super lecker👌🏼👌🏼
Gesamteindruck: Uns hat alles gefallen. Einziger Verbesserungsvorschlag betrifft den Shuttlebus: Er fehlte zur Mittagszeit; es wäre besser, wenn er ohne lange Mittagspause zum Strand fahren würde. Die Pools könnten zumindest schon um 8 Uhr morgens geöffnet werden – um 10 Uhr ist es schon zu spät.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Im Hotel waren leider sehr viele Familien mit kleinen Kindern wodurch es beim Essen ziemlich laut war. Leider war uns dies bei der Buchung des Hotels nicht bewusst, da dies nirgends beschrieben war. Alles andere war gut.