Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage mit nicht so tollen Gästen
Wir waren jetzt zum vierten Mal da und hatten einen schönen Urlaub. Wir hatten wie immer ein 2 bedroom apartment, was wir für uns als Familie mit 2 Kindern (10 und 12) wirklich praktisch finden. Die Anlage ist weitläufig und selbst nachmittags findet man immer eine Liege im Garten. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden, vor allem mein Mann, der sich sehr über das wechselnde Fischangebot gefreut hat, der frisch gebraten direkt vom Grill auf den Teller kommt.
Dennoch waren wir dieses Jahr zum letzten Mal dort. Dies…
Ein wirklich schönes Familienhotel!
Ansprechende Zimmer, sehr freundliches Personal und vielfältige Essensauswahl.
Eine relativ große Anlage, aber durch die 3 verteilten Pools immer ausreichend Platz zum Liegen und Schwimmen.
Wir kommen gerne wieder!!!
Große Anlage mit mehreren Pools und viel Grün.
All inclusive at its best! :-)
Direkter Meerzugang über Steg, hier nur für Schwimmer. Felsig. Aber: Viele Pools für alle.
Angenehme Atmosphäre. Freundliche Menschen arbeiten hier. Toller Service!!
Sehr familienfreundliche Anlage und super nettes Personal. Die Lage direkt am Meer ist toll, mit dem Fahrrad nur wenige Minuten nach Cala Millor. In der Hochsaison gut ausgebucht.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Es waren genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist super toll für Familien mit Kindern. Das Personal alle super freundlich. Anlage sehr sauber.
Einziger Kritikpunkt, warmes Essen eher zu kalt. Aber Salat und Desserbuffet super lecker.