Bewertungen (3 216)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Sauber, top Personal und Service. Frühstück und Abendessen waren immer top, mit riesiger Auswahl. Einzig der Fitnessraum ist etwas sporadisch ausgestattet für Athleten, die gut im Training sind. Des Weiteren sind die Aufhängungen für Rennräder nicht ganz optimal, falls man Hochprofil-Laufräder fährt. Das sind aber zugegeben zwei sehr spezifische Kritikpunkte, die den Großteil der Gäste nicht betreffen werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung und abwechslungsreicher Küche
Sehr gepflegtes Haus, sehr nettes und freundliches Personal, sowohl Zimmerservice als auch die Kellner, einfach alles super.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel mit allem drum und dran !
Hell, sauber, geschmackvoll, schöne Zimmer, gut zum Erholen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Radfahren
24.05. - 22.07.262 ERW
Katrin Schönfeld (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen
Tolles Hotel!kann ich nur empfehlen !Sauber freundlich Essen Mega toll 😊 3 Pools für Sportler einfach perfekt
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es wird viel Wert auf den Wohlfühlfaktor gelegt. Der Service war sehr gut und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen besticht durch die reichliche Auswahl beim Essen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Geräumige Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück erwartet
Schöne geräumige Zimmer und super Essen! Im speziellen das Frühstück! Nettes Personal! Alles in allem super!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub bisher
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Geräumige Zimmer und gutes Essen trotz Lärmbelästigung
Sehr gutes Speiseangebot Früh und Abends. Freundliches Personal in allen Bereichen. Aber etwas hat mich dieses mal gestört obwohl Zimmer in 5. Etage und im hinteren Bereich. Der Straßenlärm von Autoverkehr wird immer schlimmmer ( das 4.mal besucht ). Mit geöffneten Fenster ist Nachtruhe sehr eingeschränkt. SPA Bereich gut 100 Meter bis schönen Strand.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Essen und hervorragender Service haben meinen Aufenthalt erfreut
Netter Empfang, gute Ausstattung, große und gut ausgestattete Zimmer, spa mit Whirlpool, Pool, Sauna und Dampfbad. Essen top - große Auswahl und gute Qualität. Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Empfang und hervorragendes Essen
Zum fünften Mal wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Frühstücks- und das Abendbuffett sind der Hammer in Bezug auf Frische, Vielfalt und Geschmack.