Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Der Standard des Hotels hat nicht nachgelassen und einiges wurde verbessert. Das Personal ist sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Das Ambiente ansprechend und das Umfeld sauber.
11 Tage Traumurlaub – Perfekter Service und tolles Essen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Fantastischer Urlaub mit herausragendem Service und tollem Essen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Unser 3. Aufenthalt im Grupotel Maritimo in Alcudia war wieder einfach spitze. Wir haben uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt.
Danke!
Wir kommen definitiv sehr gerne wieder und können es zu 100% weiterempfehlen!
Ein wunderbares Hotel mit vielen Stammgäste. Sehr schöne Anlage 👍
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Gruphotel. Alle Mitarbeiter ob Rezeption oder im Service sind sehr höfflich und immer sehr freundlich.Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmermädchen Lorena möchten wir herzlichen Dank sagen für die gute Arbeit die sie macht. Dankeschön an das Hotel Management für einen schönen und tollen Aufenthalt.
Wir kommen seit 13 Jahren jedes Jahr und sind nun mit vielen Angestellten befreundet.
Alles funktioniert!
Alle Angestellten- von der Rezeption über die Raumpflegerin, dem Restaurantchef und jedem dem man begegnet, sind super freundlich!
Das Essen ist ein absolutes Highlight! Die Auswahl ist groß, der Koch weiß wie ich mein Rührei mag und es gibt immer etwas besonderes!
Die anderen Gäste sind freundlich und umsichtig.
Es riecht gut im Hotel.
Die Lage ist klasse: 2 Minuten an den schönen Strand mit Pinien, zu Restaurants, Geschäften und nah zum Naturschutzgebiet.
Perfekt vor allem für…
Freundliches Personal und schmackhafte Speisen im Restaurant
Hotel ist schön und gut gepflegt. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Zu unser Reisezeit war es leider kalt und das Zimmer fühlte sich feucht an, da nicht geheizt werden konnte.