Bewertungen (3 216)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktische Lage für Ausflüge und ausreichend Parkplätze
Kleine Zimmer, aber schön ausgestattet und ein schönes großes Bad. Lage für Ausflüge gut geeignet und Parkplätze an de Straße vorm Hotel ausreichend vorhanden.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Randurlaub auf Mallorca
Hell sauber freundliches Personal Gute Lage Ruhig Traumhaftes Essen vom Buffet Schöner Pool T0P Fahrradabstellraum Abwechslungsreiches Abend Programm
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder sehr gerne
Schönes Zimmer, super Service, wahnsinnig nettes Personal, hervorragendes Essen, um alles zu probieren, hätte ich noch länger bleiben müssen
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Lieblingshotel Grupotel Maritimo
Das Hotel ist sauber, das Buffet umwerfend, das Personal sehr freundlich. Wir waren bereits 9 x dort. Im Frühjahr stören manchmal die Gruppen der Radfahrer etwas im Speisesaal.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Maritimo immer wieder 👍
Ich war nun zum 3. Mal im Maritimo weil es mir sehr gut gefällt. Das Hotel ist nicht zu groß, alles überschaubar und es hat etwas persönliches, nettes, aufmerksames, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet, grosse Auswahl an Brot, Brötchen, Käse, Aufschnitt usw. gute Auswahl an frisches Obst, Obstsäfte, Smoothies und Milch. Eier in allen möglichen Variationen kurz gesagt ich habe nichts vermisst. Gut war für mich als Alleinreisende ein zugeordneter…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Bewertungen vermutlich aufgrund günstiger Preise, für mich leider keine 4 Sterne
Sehr große Hotelanlage an einer Hauptstraße gelegen. Gepflegter und schöner Außenbereich (Grünfläche, Palmen, Terrasse und Pools). Zimmer okay (Matratzen hart, keine Ablagefläche im Bad, alles ziemlich beengt und hellhörig). Beim Essen gibt es quantitativ eine große Auswahl, geschmacklich hat es uns nicht überzeugt. Sehr freundliches Personal.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr professionell und kompetent in allen Fragen und auch in mehreren Sprachen perfekt
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Relaxtes Konzept für Radfahrer in einer tollen Umgebung
Bin seit 14 Jahren zum radeln auf Mallorca und immer in diesem Hotel. Das Personal ist absolut top - immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen überzeugt in Qualität und Auswahl. Es gibt gute vegetarische und vegane Gerichte.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Mega tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Grandioses Buffet zum Frühstück und Abendessen. Einfach Top! Großartige Freizeitaktivitäten und sehr sauber. (Nur die Betten könnten besser sein).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksames freundliches Personal
Ein 4 Sterne Hotel, was das Personal und das Essen betrifft eigentlich 5 Sterne verdient hat. Das Essen ist wirklich grandios und die Freundlichkeit Aufmerksamkeit der Mitarbeiter wird uns angenehm in Erinnerung bleiben. Über die Lage kann man streiten, für uns war es perfekt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.