Bewertungen (1 813)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Wohlfühl-Urlaub und 4 Sterne zu wenig geboten!
Das Hotel entspricht meiner Erfahrung nach nicht einem 4-Sterne-Hotel, bestenfalls 3 Sterne. Selbst dazu muss ich sagen, das ich auch schon bessere 3-Sterne-Hotels erlebt habe als dieses Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer an der Straße und Lärm bis nach Mitternacht und fast jede Nacht Hundegebell lies uns nicht wirklich gut schlafen. Außerdem waren die Betten bretthart. Als wir nach der 1. Nacht, nach der uns der Rücken weh tat, zur Hotelrezeption gegangen sind, haben wir eine dünne Wolldecke zusätzlich bekommen.…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer keinen Cluburlaub braucht, ist hier richtig.
Schönes Hotel. Innen viel moderner, als es von außen scheint. Tolle Gastronomie. Sehr netter Service. Ideal zum Entspannen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen da es dort sehr gutes Essen gibt
Sehr gutes Hotel , angenehme Atmosphäre Essen ( Halbpension) hervorragend. Zimmer ( Meerblick ) sehr gut . Einen negativen Punkt gibt es und zwar die Betten ( 2 Einzelbetten ) sind beim drehen immer auseinander gerutscht.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, mit freundlichem Personal und ganz tollem Essen.gerne wieder '',,,,,,,,,',,,,,,,,)))))))))))))))))
Claudia (41-45)Deutschland
Schönes Hotel in super Umgebung
Schönes und ruhiges Hotel, 3 Minuten zum Strand, schöner Ausblick aufs Meer, wir kommen mit Sicherheit wieder, sehr schöner Ort, Servicepersonal an der Rezeption sehr freundlich
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein und Fein Ruhe und Sonne Pur!
Schönes nicht zu großes Hotel, immer persönlicher Kontakt zum Personal, schöne Aussicht und immer ein offenes Ohr und ganz wichtig man hatte immer seine Ruhe und keinen Stress.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfect Time Out!!
Ab dem Moment der Ankunft haben meine Schwester und ich schon sehr gut aufgehoben gefühlt! Sehr aufmerksames Personal und ein sehr entspanntes Ambiente im und rum um das Hotel!
Ionel(46-50)Deutschland
Getränke
Ich wünsche mir das die Getränke inklusive sind. Auch beim halb Pension. Es etwas umständlich ein Flasche Wasser oder ein Bier immer extra zu bezahlen. Freundlichen Gruß
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich sehr gut weiter empfehlen
Sehr sauber. Essen super lecker. Personal sehr nett. In 5min am Strand. Pool nicht so toll da man über ne Gasse muss. Reiseleiterin auch sehr nett u immer zu erreichen. Einkaufstrasse sehr zentral
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Mittelklassehotel
Top Essen Top Service Gute Lage Schöne Zimmer Ein gutes Hotel zum Entspannen Guter Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderunge und