Bewertungen (1 813)

Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für erholsamen Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel,super sauber, gute Küche und sehr nettes Personal .Leider ist der Poolbereich auf der anderen Strassenseite. Der Ausgangspunkt ist ideal um Fahrradtouren zu machen . Fahrräder zum ausleihen gibt es von verschiedenen Anbietern.
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub, herrlicher Strand.
Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren hell, freundlich und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
April-Urlaub Grupotel Montecarlo
Das Hotel ist inmitten von Can Picafort gelegen an einer Straße, mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Alcudia ist mit dem Bus in etwa 30 min zu erreichen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für Alleinreisende
Schönes, nicht zu großes Haus in zentraler Lage. Schöne, saubere Zimmer, modern eingerichtet. Wahnsinnig herzliches Personal und hervorragendes Essen.
Radmax(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
komme gerne wieder
sehr freundliche bemühte Rezeption, schöne, gepflegte Zimmer für lange Radtouren hätten ich mir den Frühstücksbeginn früher gewünscht. Tipp für den Radkeller: Vorhängeschloß mitnehmen - ein Standard-Radschloß (Bügel, Seil oder Kette) hilft bei den Radhalterungen wenig.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut erholt
Sehr sauber. Hervorragendes Essen. Freundliches, nicht aufdringliches Personal. Gute Lage - ca. 5 min. zum Strand. Poolbereich nahe der Hauptstrasse.
Bohdana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren zufrieden)
Tolles Hotel! Lage sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr freundlicher Service beim Einchecken.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub..
Super Unterkunft.. Trotz später Ankunft ca.23 Uhr wurde ein kaltes Abendessen bereit gestellt..sehr Sauber und sehr freundliches Personal..
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider enttäuscht!
Wir waren vom Hotel leider enttäuscht! Die Hotelanlage ist leider nicht einladend. Pool und Aussenbereich befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Essen ist nichts besonderes. Man muss nicht verhungern, aber wir haben in Pauschalurlaubshotels schon besser gegessen. Das Servicepersonal ist immer im Stress, am aufräumen. Man kann das Essen nicht genießen weil um einen herum nur mit Besteck und Teller geklappert wird und die Tische schon für die nächste Mahlzeit vorbereitet wird. Im Zimmer hat es sehr…
Digger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis- Leistungsverhälnis nicht zu toppen.
Das Hotel gibt für uns als Reisegruppe, genau das was wir brauchen. Es ist sehr sauber, das Essen schmeckt fantastisch und das Servicepersonal ist einfach spitze!