Bewertungen (1 813)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Schön modernisiertes Hotel mit gutem Essen. Poolbereich ist leider von 4 Straßen umgeben. Die "Himmelbetten" im Poolbereich benötigen DRINGEND neue Auflagen
Annette(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Zimmer . Personal sehr zuvorkommend . Super essen und alles frisch im Speisesaal zubereitet . Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl . Werde dieses Hotel jedem ans Herz legen . Da kann man nichts falsch machen .
johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hotel gut, zimmer so lala
als strandhotel zum entspannen gut geeignet, passend dazu ja auch der urlaubsort. can picafort ist mir persönlich aber zu sehr auf massentourismus ausgelegt
Carolin (41-45)Deutschland
Für kurztrip ok
Betten sehr schlecht. Essen gute Qualität für Halbpension. Bei AI Mittagessen eher schwach. Viele stammgäste und immer ein Platz am Pool frei
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Partyboot Can Picafort sehr zu empfehlen
Hallo, Das ist Hotel ist super. Preis / Leistung gut. Zur vorherigen Bewertung: Ich bin mit einigen Freunden auch beim Partyboot mitgefahren und wir fanden es klasse. Eine super Erfahrung und viel Spaß. Viele junge und nette Leute. Das Boot empfand ich als groß genug und sehr sauber. Die Getränke waren lecker und die Stimmung echt klasse. Beim nächsten Urlaub werden wir auf jedenfall wieder mitfahren. Das ist der perfekte Einstieg in einem super Urlaub.
May(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, super sauber und ein erstklassiges Buffet! Der Weg zum Strand ist etwa 300 m lang und führt durch eine Einkaufsstraße.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man sich erholen
Das Hotel ist eher ruhig und nicht auf Party, sondern auf Erholung ausgerichtet, was genau richtig für uns war :) Zu betonen sind die Baldachinbetten im Garten, wo man super entspannen kann!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche Wohlfühl-Urlaub! Nix für kleine Kinder!
Gute Lage. Nicht weit zum Strand aber mitten im Geschehen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und alles gut organisiert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Schwächen beim Schlafkomfort
Familiär geführtes Hotel in der Nähe einer Hauptstraße. Schöner Radkeller und freundlichem Personal. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis auch bei den Getränken im Speisesaal und in der Bar.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Gute, Lage, abwechslungsreiches Essen, gute Küche, schöne Zimmer,nettes Personal, schönes Ambiente!Es ist eher ein Hotel für Paare oder Erwachsene. Kinder bis 2 oder ab 16!