Bewertungen (1 813)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,
Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal , gutes Essen, schönes Zimmer mit genialem Meerblick, Strandnähe und nicht weit zum Zentrum .
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub mit super Service
Das Essen war sehr gut und es gab auch immer genügend zur Auswahl. Die Zimmer waren schön und immer sauber. Das Hotel müsste vielleicht mal von außen renoviert werden. Pool ist in Ordnung. Besonders positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist jedem einfach zu empfehlen
Es ist ein super schönes sauberes Hotel, für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Das Essen ist sehr sehr lecker. Sehr zu empfehlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlhotel Montecarlo
Hervorragendes, sauberes Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Tag beginnt schon mit einem super Frühstück. Wir hatten HP und das Essen ist abwechlungsreich und alles sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet, den würde ich nicht verstehen. Zum Pool mußte man eine kleine Strasse überqueren und dann 4 Treppen hochsteigen, was absolut nicht gestört hat. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und ein schönes Bad mit begehbarer Dusche.Zum Strand sind es etwa 300…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum erholen.
Nicht so groß. Wenn man seine Ruhe haben will dann ist es Richtige. Das Essen ist lecker. Alles um die Ecke.Wenn man Meer seite hat dann ist unbeschreiblich.
Angel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes, gut gelegenes Haus, große Zimmer.
Das Hotel hat eine angenehme Lage, Strandnah und trotzdem ruhig gelegen. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir waren im dritten Stock mit Meerblick. Wenn Mallorca, dann gerne wieder in diesem Haus.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ?für eine Woche Meerurlaub zum erholen.
Es entspricht was es verspricht, die vier Sterne sind gerechtfertigt. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und stehts vor Ort. Auch die Küche und die Buffet waren ausgezeichnet.
Nad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage
Es ist ein gutes Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilsfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zum Strand ist man ca. 5 Minuten unterwegs. Ebenso zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Das Essen ist auch sehr gut und das Hotel legt Wert auf Umweltschutz.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles okay gerne wieder
Top Hotel nette Mitarbeiter sauber Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Frühstück und Essen ist auch gut gewesen. Spabereich ist okay Sportmöglichkeit war in Ordnung.