Bewertungen (1 813)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Radsporturlaub - Essen, Schlafen, Radfahren
Frühjahrszeit—Radurlaub Dafür sehr gut geeignet. Radverleih in der Nähe. Radkeller etwas beengt..xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Service entsprach dem Preis-Leistung-Ver
Essenauswahl und Service war gut. Halbpension ist zu empfehlen, da circa 200 m zum Strand. Negativ ist, dass Liegestuhl und Sonnenschirme für ein Paar pro Tag ¤ 12,50 kostet.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem sehr gut. Man kann sich gut erholen
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Nettes Personal. Gute Erreichbarkeit des Strandes. Große Auswahl am Buffet. Geschirr hätte sauberer sein können. Hotel ist sehr hellhörig.
salvatrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich ein tolles Hotel... Sehr zufrieden!
Ausgezeichnetes Essen...schöne zimmer...sehr tolle Lage...strand traumhaft...einfach rundum zufrieden...wir kommen bald wieder!!!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhiges tolles schönes sauberes Hotel
Echte 4 Sterne Wert. Service. Ausstattung einfach Klasse. Das Hotel bietet Ruhe und man wird sehr zuvorkommend behandelt.
Binchen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich habe meinen Urlaub hier sehr genossen und komme gerne wieder.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand. Die Lage ist mit ca. 250m zum Strand okay. Für ein 4-Sterne-Hotel finde ich es etwas einfach.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes sauberes Urlaubshotel mit vorzüglicher Küche
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl im Hotel Montecarlo gefühlt. Der Checkin war professionell und nett. Weil wir erst nach der eigentlichen Abendessenzeit so gegen 21:00 Uhr im Hotel eintrafen, waren wir angenehm überrascht, dass im Restaurant trotzdem noch für uns ein kleines Buffett bereitstand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Zentrale Lage. Pool Bereich grosszügig und ausreichend Liegestühle vorhanden. Essen war gut und vielfältig. Poolbar ok, Qualität der Getränke war gut, jedoch wäre es schön gewesen, wenn die Getränke nicht in Einheitsgläsern serviert würden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Großen und Ganzen ganz Oki
Im großen und ganzen ist das hotel in Ordnung. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und das Personal sehr nett. Wenn man sich nicht viel im hotel aufhält super.