Bewertungen (1 813)

Saarländer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...es passt 🤗🤗
Gutes Hotel...hat man alles was man braucht....Essen gut...Zimmer gut....Poolanlage gut...auch die Lage ist zentral...man kommt überall hin...im Ort. Ich buche dieses Hotel wieder. Stressfrei Superpersonal...sehr lieb
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswert!
Gutes Hotel in ruhiger Lage, sauber, hervorragendes Essen. Im Nebenseason überwiegend ältere Gäste. Wir würden das Hotel wieder buchen
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes hotel aber mit einigen Mängeln.
Gutes hotel mit freundlichen Service, Lage zu weit vom Strand entfernt. Viel älteres Publikum. Sehr freundliches Personal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber,Essen sehr gut und große Auswahl,Personal sehr freundlich,Pool sehr schön angelegt und genügend Liegen vorhanden,nachteilig ist die Hauptstraße direkt daneben (lautstärke).
Rosalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist für mich toll, ein rundum gelungener Urlaub. Man fühlt sich schon an der Rezeption sehr wohl. Die Zimmer sind für mich super, sowie das Essen und das gesamte Personal. Ich kann absolut nichts beanstanden.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich gelungener Urlaub!
Das Hotel befindet sich ca. 500 m vom Strand entfernt. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann ich weiterempfehlen weil es alles hat
Es hat uns gut gefallen im Hotel Zimmer sehr sauber täglich Handtücher neu und Personal ist freundlich essen war auch sehr gut kann ich mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jeder Zeit wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Anton(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Sehr gutes Hotel, richtig nettes und freundliches Personal, Top Küche, 5min.zu Fuss zum Strand, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel, da die Lage nicht direkt am Strand
Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Empfang an der Rezeption war sehr freundlich . Personal war mehrsprachig . Die Aufzüge könnten moderner und schneller sein. Die Beleuchtung in der Bar ist zu hell (abends bei musikalischer Unterhaltung).