Bewertungen (1 813)

Dominik (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, gut zum entspannen.
Das Hotel war schön und der Service gut. Can Picafort kannte ich zuvor nicht, ich war aber positiv überrascht. Die Lage vom Hotel war auch gut, nicht zu Weit weg vom Strand, aber auch nicht mitten drin. Ich würde nochmal wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühl Hotel Wohlfühlurlaub ohne Luxus
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Dieses Hotel ist sehr gut für Urlauber, die am Tag viel unterwegs sind und keine üppige Hotelanlage suchen.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder,öfters
Super gut , lecker essen , Zimmer sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet. Personal super hilfsbereit und freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Und das essen... ein Traum!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
empfehlenswert für Radfahrer
sehr sauberes Hotel mit Fliesenboden in allen Räumen. Gutes und abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit Freundliches Personal Nettes Ambiente am pool
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel steht nicht im Preis Leistunsverhältnis. Es waren Gäste drin die für 10 Tage weniger bezahlt haben was wir für 7 Tage für die gleiche Leistung (Essen und Zimmer) bezahlt haben. Das kann wohl nicht sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angemessen
Sehr hellhörig Tische und Stühle vom Essensraum hallen bis zum 2 Stock. Essen gut und einigermassen Abwechslungsreich
Anton(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke für den schönen Urlaub in Can Picafort
der ausblick vom zimmer war grandios und das essen war echt super. Gestört hat uns dass nur weil die em war man gezwungen wurde fussball zu gucken und die abendshows gestrichen wurden obwohl für die wenigen fussballfanatiker genug platz gewesen wäre in der grossen bar das anzusehn und nicht auf der terrasse . man könnte das vom mangement anders regeln zumal ja unweit ein anderes grupotel ist, also die fussbal interessierten da und die was anderes wollen eben ins andere Hotel aber wir können das Hotel echt nr…
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel an falscher Lage
Gutes Hotel an falscher Lage. Wer Strandurlaub macht und kein Pool braucht, ist diese Hotel super. Waren bereits zum zweiten Mal hier und waren mehrheitlich sehr zufrieden. Rezeption Deutschsprachig. Strand ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Liegestühle am Strand kosten 13.50 Euro pro Tag, dafür gibt's 2 Stühle und ein Schirm.
Bernadett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit guter Gastronomie. Leider ist die Lage des Hotels nicht ganz optimal. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung.