Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und die Zimmer sind top. Fahrradhändler für Leihfahrräder ist gleich um die Ecke und bis zur Strandpromenade sind es ca. 200 m.
Allgemein:
Da wir uns für Sandstrand statt Kies und gegen "gefährdete" Urlaubsländer entschieden haben, sind wir auf Mallorca gelandet.
Lage:
Das Hotel liegt 5 bis 10min vom Strand entfernt, welcher sehr überfüllt ist, wenn man nicht gegen Gebühren einen Schirm mietet, denn die freien Flächen sind begrenzt.
Überall im Umkreis gibt es Supermärkte, bei denen es aber mehr Süßigkeiten und Alkohol für den gemütlichen Abend gibt, als Nahrungsmittel für die Mittagszeit.
Ansonsten, sehr viele Restaurants und Bars,…
Das Hotel war sehr sauber, funktionell eingerichtet, es war alles da, was man für einen Urlaub braucht. Das Buffet war gut und reichhaltiges Buffet, sehr nettes Personal.
freundliches Personal, gute Buffets am Morgen und Abend, gepflegte und saubere Zimmer u. Speisesaal, in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und Strandpromenade mit Lokalitäten, ca. 300 Meter zur Radvermietung von Hürzeler
Das Hotel ist gut hat leider einige Makel.
Erst einmal die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich
Service ist gut
Hotel selber sehr hellhörig ,Morgens um 3 Uhr fahren die Fahrstühle
Hotel liegt an einer Hauptstraße nachts Fenster offen lassen geht nicht
Großes Manko Pool liegt direkt an der Hauptstraße wer Lärm und Abgase mag kann dort liegen
Abendliche Animation sehr niveaulos
Ich war wirklich sehr positiv überrascht. Mit Ausnahme von ein zwei Kleinigkeiten super. Sofort wieder.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung :)
Das was ich empfehlen würde, was mit ne Kleinigkeit war, was störte, unter die Stühle Filzgleiter zu machen. Wenn jmd. einen Stuhl bewegte, es war grauselig, das zu hören. Und beim Badezimmer wäre ein geschlossene Duschkabine besser, da man sonst ein klein wenig das Bad "flutet".