Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Wir waren echt begeistert von diesem tollen Hotel. Einzig der Pool hätte ein wenig wärmer sein können :D.
Wir kommen wieder! Der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt und die Fußgängerzone ist auch gleich um die Ecke.
Werde nächstes Jahr wieder kommen, sehr gutes Hote
Die Lage zum Zentrum des Ortes ist ideal max. 2-3 Minuten zu Fuß. Zum Strand sind es ca-3-4 Min zu Fuß.
Das Hotel war sehr Sauber und das Personal freundlich!
Das Hotel entsprach komplett unseren Vorstellungen. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und die Speisen in guter Qualität und großer Auswahl
Das Hotel ist von 4 Straßen umringt, eine davon ist die Hauptverkehrsstraße in Richtung Alcudia.
Leider suggeriert das Foto des Außenbereiches auf den Werbeprospekten direkte Anbindung an das Hotel, tatsächlich muss kurz eine wenig befahrene Straße überquert werden.
Der Spa-Bereich ist lediglich ein kleines Becken, kein Vergleich zum Grupotel Gran Vista&Spa oder dem Los Príncipes in Playa de Muro.
Zimmer sind allerdings sehr gut, die Fenster geräuschdämmend.
Als sehr positiv sind die sehr freundlichen Mitarbeiter…
Gepflegte und saubere Hotelanlage im Zentrum von Can Picafort.Die Poolanlage und den kleine Garten erreicht man über eine wenig befahrene Straße,die aber direkt an die Hauptstraße grenzt.
Hotel ist OK! Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und haben Landblick oder Meerblick. Das Badezimmer ist leider viel zu klein und man überschwemmt das Bad beim Duschen.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der Poolbereich ist durch eine nicht sehr befahrene Straße vom Hotel getrennt und liegt direkt an einer Hauptstraße. Leider wird man darüber nicht informiert und in keinem Katalog steht es.
Das Essen ist recht gut und die Auswahl ist angemessen.
Die Hotelbar ist sehr stylisch und der Barkeeper…
Sauberes und ordentlich geführtes Hotel, nettes Personal. Besonders das Essen war eine "Wucht", sehr umfangreich, abwechselungsreich und sehr schmackhaft.
Das Hotel war schön und der Service gut. Can Picafort kannte ich zuvor nicht, ich war aber positiv überrascht. Die Lage vom Hotel war auch gut, nicht zu Weit weg vom Strand, aber auch nicht mitten drin.
Ich würde nochmal wieder kommen.
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Dieses Hotel ist sehr gut für Urlauber, die am Tag viel unterwegs sind und keine üppige Hotelanlage suchen.