Bewertungen (1 813)

Jan(56-60)
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schön renoviertes Hotel. Reichhaltiges Frühstückbüffet und Abendessenbüfffet mit teilwiese täglich wechselendes Angebot. Zimmer an der Hinterseite haben Meeresblick (Meer ist za. 300 m entfernt). WiFi ist zwar im ganzen Hotel anwesend, aber funktionierte nur im EG.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne wieder
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Die eingeschlossenen Leistungen sind vorzüglich.Die Gäste waren sehr gemischt, manches Verhalten einfach nur peinlich. Per Handy ist man sehr gut errreichbar. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis super. Bitte beachten sie, das sie in diesem Land ihr eigenes repräsentieren und richten sie das eigene Verhalten danach aus.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Renoviertes Hotel, etwas vom Strand!
älteres Hotel, aber frisch renoviert! Das Essen war immer gut und stets abwechslungsreich. Wir wurden immer fündig, es gab auch ausgefallenere Gerichte. Die Zimmer waren in Ordnung, neu renoviert. Manko: Zum Strand läuft man ein ganz schönes Stück.
Benno(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum klasse Hotel :)
Das Hotel ist ein super schönes und renoviertes Hotel. Das Zimmer war schön groß und total geräumig, auch das Bad war frisch renoviert und sah super aus. Einkaufsmöglichkeiten gab es "direkt um die Ecke". Was man wissen sollte, dass es für 10 Euro am Tag, freies Trinken gibt. Dann kann man alle Getränke trinken die ansonsten AI sind. Rundum ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen :)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super
Das hotel ist super soweit. War eine tolle Woche. Allerdings für Familien mit Kindern ist es nicht so geeignet da keine Animation oder sonst was für Kinder geboten wird. Das ist der einzigste Kritik Punkt
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Urlaub, tolles Hotel
Perfekter Urlaub , perfektes Hotel , das Essen hat uns umgehauen , total lecker und abwechslungsreich , wir waren rundum zufrieden, wären gerne noch länger geblieben :)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kurztrip über Pfingsten
Wieder schöner Aufenthalt im Montecarlo. Der neue Sparbereich ist sehr gelungen; klein, aber fein. Wetter für die Jahreszeit leider eher relativ kühl. Meer noch sehr kalt.
Ute(56-60)Deutschland
Neu renoviertes Hotel in guten Zustand
Internet funktioniert nicht wie beschrieben nur in der Halle, auf keinen Zimmer, ansonsten kann ich das HOtel empfehlen.
Richard(66-70)Deutschland
Super 4-Sterne-Hotel
Wir waren im Mai 2013 1 Woche im Hotel Montecarlo und waren begeistert von diesem Hotel. Auch der Ort Can Picaford hat uns sehr gut gefallen. Es war ein total schöner Urlaub und die Gastronomie war super. Auch ist das Hotel zentral gelegen, man ist in ca. 5 Minuten an der Promenade und am Meer. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Paar 65 und 67 Jahre
Maike & William(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel für einen guten Preis!
Das Hotel wurde im Dezember 2012 komplett neu renoviert und eingerichtet. Es verfügt über einen großen Speisesaal, einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Hallenbad etc. Zudem sind die Zimmer hell und modern eingerichtet. Das Personal bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste und ist stets hilfsbereit. Die Speisen werden immer frisch und warm serviert. Unser Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!!