Bewertungen (1 813)

Pascâl(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine Ahnung, warum es nur 3* hat!? War Top!
Das Hotel Montecarlo gehört zur örtlich stark verstretenden Hotelkette "Grupotel". Allabendlich gab es ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Live-Program: Papageienshow, Bands, DJs, ... Ausstattung: - vollklimatisiert - 7 Etagen mit insgesamt 169 Zimmern (Einzel-, Doppelzimmer, sowie die Möglichkeit für Zustellbetten) --> trotz Vollbelegung in der Hochsaison hat man das nicht bemerkt! - 2 Lifts - sehr kompetentes, freundliches, engagiertes deutschsprachiges Personal - deutsche TUI-Reiseleitung…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöner Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Mallorca. Falls wir wieder nach Can Picafort reisen, dann nur ins Grupotel Montecarlo. Der ca. 5 Minuten entfernt gelegene Strand ist wunderschön, klares Wasser und alles sauber. Es war alles einfach rundum perfekt.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 schöne Tage
Leider hatten wir nur Zeit für 3 Übernachtungen, wie schon von vielen Gästen ausgiebig beschrieben, konnten wir keine großen Mängel feststellen. Nur der Fernseher in unserem Zimmer 106 war ein Witz!!! Aber der Chef hat versichert, im Winter bekommen alle Zimmer einen großen Flachbildschirm!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, für 3 Sterne war alles angemessen. Das Verhältnis All-Inn und HP war 50/50! Wir würden das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt buchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fazit von Wolfgang
Insgesamt ein gutes Hotel für Aktivurlauber die ihre Unternehmungen selbst planen. Das Hotel selbst bietet nur wenige Angebote. Bis aufs Essen war alles ok
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel mit toller Küche u. schönen Zimmern
Hotel mit neu renovierten tollen Zimmern und sehr guter Küche. Freundlichkeit u. Sauberkeit ist bestens. Insgesamt hatten wir einen erholsamen und schönen Urlaub im Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gutes und sauberes Hotel
Ein gutes Hotel zum Urlaub machen essen ist für jedem etwas dabei,wer meint das essen sei nicht gut frage ich was er zuhause zusich nimmt. hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Strand ist sehr schön.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert komme gerne wieder her
Reise 2014 wieder in das selbe Hotel und kann es nur weiterempfehle habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt essen fand ich sehr abwechslungsreich und reichhaltig
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauber und lecker mit traumhaften Strand
Das Hotel liegt in optimaler Lage zum wunderschönen Strand. Auch viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck, besonders hervorzuheben ist das leckere und sehr abwechslungsreiche Essen. Über die vorhanden Wellnessmöglichkeiten kann ich keine Aussage treffen, da wir diese nicht genutzt haben. Empfehlenswert ist der Fahrradverleih in Can Picafort (qualitativ hochwertige Räder zu angemessenen Preisen). Insgesamt ist dieses Hotel…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir sind das erste mal im Montenegro und werden kommendes Jahr dieses Hotel wieder buchen. Essen ist riesig, es gibt 2 Fahrstühle, wlan auf Zimmer, deutsches tv, die TUI Tante ist Super nett und kümmert sich. Alle können perfekt deutsch.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel bei nicht zu hohen Ansprüchen
Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Es ist nur schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmereinrichtung hatte auch schon bessere Zeiten hinter sich. Die Angestellten waren stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage (Außenbereich) war von der Sauberkeit in Ordnung, evtl. könnte man noch die heruntergefallenden Nadeln, der herumstehenden Bäume öfters entfernen, (ist für meinen Geschmack nicht sehr ansehnlich,wenn diese unter den Liegen und in den Ecken überall verteillt…