Bewertungen (1 813)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für Leute über 50+ ein sehr ruhiges Hotel. Für Fam. mit kleinen Kindern nicht geeignet.
Simone & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 300 m zu Fuß vom Strand und der Strandpromenade entfernt. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht. Der Pool liegt nur durch eine Hecke von der Straße abgetrennt und war uns daher etwas zu laut. Es gab jeden Morgen ein Frühstücksbuffett mit einer Auswahl an Säften, Kaffee (der Kaffee aus dem Automaten hat uns nicht geschmeckt, es gab jedoch auch Kannen mit Kaffee, dieser war deutlich besser), Müsli, Wurst, Käse, kleine Pfannkuchen, Marmelade, frische Früchte, Eier in allen Variationen,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel, hat einen Stern mehr verdient
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals begeistert.Auch die Sauberkeit des Hotels war super. Frühstücksbufett, das Bufett am Abend sowie das lolle Nachspeisenbufett waren einsame Spitze. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfelen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes, allerdings hellhöriges Hotel
Sehr nettes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Essen war OK, Cocktails hervorragend (vor allem der Tropical) Im Hallenbad fehlt die Umkleide, nur leider sehr hellhörig. Wer einen wirklich sehr tiefen Schlaf hat, für den ist das Hotel empfehlenswert. Animation war gut, sollte scheinbar alle zwei Tage sein, aber einmal wurde es kurzfristig abgesagt, daher in einer Woche nur 2 Veranstaltungen. Schöner, aber sehr, sehr kalter Außenpool dafür mit netter Poolbar, Bar/Aufenthaltsraum innen mit…
Tine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Zentral gelegenes, aber doch ruhiges Hotel. Sehr sauber. Abwechslungsreiches, leckeres Frühstück und Abendbüffet. Freundliches Personal. Schöner Strand, klares Wasser ca. 4 min. vom Hotel
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Essen,schöne Lage
Das Hotelanlage ist nicht so groß,die Zimmer waren schön und vorallem immer sauber. Gäste waren alles sehr nett aber eher mehr Älters Publikum daher finde ich für Kinder nicht so geeignet . Pool war auch ok liegt aber leider direkt an der Straße
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Daumen hoch für Grupotel Monte Carlo
alles in allem ein wirklich gutes Hotel für einen Bade- und Ausflugsurlaub! Frühstücks- und Abendbuffet sind nichts besonderes, aber durchaus essbar. Das Personal ist freundlich und wenn man dem Zimmermädchen ein kleines extra Trinkgeld zukommen lässt, bekommt man auch täglich frische Handtücher. ;-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel: Klasse
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Eingangshalle und die Bar laden zum verweilen ein. Die Zimmer schön groß und bequem, die Betten nicht durchgelegen, angemessene Einrichtung. Großes Bad mit Dusche kein Duschvorhang, sondern eine Plexiglaswand.Super sauber, jeden tag wird geputzt und das auch vernünftig. Das Essen 1A, für jeden etwas dabei.Die Bedienung trotz Stress immer ein freundliches Wort und Lächeln! Am Empfang ist immer ein Ansprechpartner der freundlich umd kompetend ist. Die Reiseleitung von TUI sehr…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
Gute Buffetauswahl jeden Abend beim Essen, Saubere Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, Sehr ruhiges Hotel zum entspannen und alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel =) Gerne Wieder !
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Essen schlecht, der Rest gut
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war leider meist versalzen und ungenießbar. Ansonsten schönes Ambiente. Bis auf das Essen kann ich das Hotel empfehlen.