ab 50+ bestimmt super Hotel, leider nichts für uns. Hotel ist sehr hellhörig. Konnte den Nachbarn schnarchen hören und das Wasser in den Leitungen. Also auf keinen fall was für Leute mit leichten Schlaf. Essen ist gut, Service sehr nett. Animation war leider nicht sehr berauschend, war allerdings auch EM von daher wurde abends ein Fernsehr aufgestellt und fertig. Umgebung ist super. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 350m bequem zu erreichen. Auch mit dem Linienbus sind andere Städte gut zu erreichen.
Sehr nettes, sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Supergutes essen. Sehr sauber. Nettes Personal. Gute Lage. Hallenpool und Sauna. Nah zum Strand und zur Flaniermeile. Wir kommen sicher wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Service, leider schlechte Matratzen
Dieses Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten, auch für behinderte Menschen.
Es gibt nur drei kleine Dinge, die noch renoviert oder verändert werden sollten. Dies ist der Treppenaufgang mit den Flurteppichen.
Die bessere Trennung im Speisesahl von HP und AL Gästen, dann ginge die Getränkebedienung schneller.Und als Letzte die Länge der Betten und die härte der Matratzen.
Die Betten sind sehr kurz und die Matratzen sehr hart. Wer gerne hart schläft ist genau richtig.
Sicher das Hotel ist schon ein wenig in…
Für drei Sterne sehr gut. Überwiegend Deutsche Gäste. Von jung bis alt war alles vertreten. Alle Angestellten waren Freundlich und Hilfsbereit. Große Auswahl beim Essen. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Mittelgroße, familiär geführte Anlage in gutem Zustand. Renovierungsarbeiten werden anscheinend regelmäßig vorgenommen.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend Osteuropäer, Engländer und Deutsche in Can Picafort. Der Alterdurchschnitt im Hotel lag bei etwa 40/45 Jahren.
Wir wohnen im Jahr 4 - 5 mal in ****Hotels und würden dem Hotel sofort einen 4 Stern geben.
Wir können es nicht verstehen, wenn Jemand an dem Hotel etwas zu meckern hat.
Das Essen war einfach top und bis zum Schluss immer aufgefüllt.
Tolles Hotel!!!!! Saubere Zimmer, nettes Personal, kurzer Weg zum Strand, seeeehr leckeres Essen :-), einfach alles Perfekt. Es gab bei uns nicht eine Kleinigkeit zu beanstanden!!! - Nur zum Pool können wir nix sagen....da wir ja am Meer waren :-))
Selbst unsere 3,5 jährige Tochter wollte nicht mehr nach Hause... Also unser Fazit: jederzeit wieder!! dort waren wir nicht das letzte mal!!!!
Das Hotel war sehr sauber.
Zu unserer Reisezeit waren eigentlich alle Altersgruppen vertreten.
Wir haben nur deutsche Urlauber gesehen, sehr angenehmes Publikum.
Es ist zu empfehlen, sich mit dem Linienbus oder einem Mietwagen selbst auf die Spur zu begeben und entfernt von den Touristenorten ein Bild von der schönen Insel zu machen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Gut gelegen auch wenn es an der Hauptstraße liegt.
Wir haben zweimal ein Auto gemietet, einmal an der Rezeption und einmal über die TUI Reiseveranstaltungs-Betreuerin im Hotel. Wir können nur die TUI bzw. Europecar empfehlen, hatten einen Opel Corsa für 70,- bestellt und einen Astra bekommen, der normal knappe 100,- gekostet hätte. Man wird vom Hotel zu Europecar gebracht und kann das Auto bis quasi den nächsten Morgen behalten und den Schlüssel einfach an der Rezeption…