Bewertungen (1 813)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein sehr schönes und in sehr gutem Zustand befindliches Haus. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel hat 7 Etagen und hat 2 Lifts (je 4 Pers.) Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür (kostenfrei). In der Sommersaison jedoch vielleicht etwas wenige (ca. 8-10). Der Pool ist über die Zufahrtsstrasse zum Hotel zu erreichen. Man sieht, dass das Hotel zu letzt renoviert worden sein muss, da es im vergleich zu den meisten anderen Hotels in Can Picafort im sehr guten Zustand ist. Die Lobby und Rezeption…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Urlaub im Grupotel Montecarlo
Schon ein etwas älteres, aber sehr gut erhaltenes Hotel. Hotelgäste in unserer Reisezeit hauptsächlich deutsch. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Hotelpersonal verfügt meist über sehr gute Deutschkenntnisse und ist sehr freundlich. Eingeschlossen Leistung war Halbpension.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Genau wie der Transfer vom Flughafen zum Hotel war auch der Service des Reiseveranstalters sehr gut. Die Preise vor Ort sind ähnlich den deutschen. Im Allgemeinen braucht man sich wegen der Sprache keine Sorgen machen, es sprechen alle deutsch.
Susi & Carsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel machte bei unserer Ankunft einen gepflegten und sauberen Eindruck, der sich auch im Weiteren bestätigte. Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Unser Zimmer lag im 5. Stock, allerdings leider zur Hauptstraße. Dadurch war es Nachts nicht möglich mit offener Balkontür zu schlafen (Autolärm). Altersdurchschnitt und Nationalitäten waren gemischt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Schaut doch mal in der Gran Bahia Bar am Strand vorbei!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mallorca, Mai 2009
Das Hotel ist schon älter (Sechziger Jahre)macht aber einen gepflegten Eindruck. Anfang letzten Jahres wurde ein neuer Eingang errichtet mit einem nützlichen Seitenaufgang für Koffer, Kinderwagen etc. Die Empfangshalle enthält mehrere Sitzgruppen und eine kleine Ecke mit Internet- Anschluß (1 Stunde 4€ ). Der Pool ist über eine kleine Seitenstrasse (kein Durchgangsverkehr) zu erreichen. Am Pool befindet sich eine Bar, eine kleine Bühne und eine Minigolfanlage die etwas Farbe benötigt. Die Lärmbelästigung am Pool…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zimmer zu hellhörig! Gespräche und Geschnarche
Das Hotel ist gundsätzlich wirklich nur zu empfehlen (wenn man keinen Poolurlaub machen möchte - da Straßenlärm), jedoch waren die Zimmer derart hellhörig das wir in der Nacht vom Schnarrchen der Nachbarn aufgewacht sind. Leider haben alle (3x Wechsel!) geschnarrcht! Also wer keinen Gehörschutz tragen möchte - dem raten wir dringend ab! Ansonsten wirklich netter Service und gutes Essen!
Bianca & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel
Ist ein wirklich schönes 3-Sterne Hotel. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Haben schöne Tage dort verlebt und würden es auch wieder buchen. Preis-Leistung ist gut. Die Zimmer sind sehr schön, man fühlt sich sehr wohl. Der Weg zum Strand und zu den Geschäften ist kurz, ca.5 Minuten.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Spitzenhotel mit 3 Sternen zu günstigem Preis
Hotel äusserlich nicht so ansprechend (7Etagen), innen aber sehr gepflegt, sehr sauber, wir hatten HP, Nationalitäten Spanier, Deutsche. Viele junge Pärchen (Anfang 20) ohne Kinder, aber auch alle anderen Altersklassen Gegenüber dem Hotel (Hauptstraße) ist ein kleiner Tante-Emmaladen "Geminis", dort kann man günstig Getränke, u.s.w. kaufen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel nur zu empfehlen
Wer die Insel mit einem Mietwagen erkunden möchte, sollte den lieber schon von Zuhause aus od. im Reisebüro buchen. Aber man kommt sehr gut mit den Bus z. B. von Can Picafort nach Palma hin und zurück für insgesamt 9€ pro Person.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut, besser, montecarlo
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in Folge im Grupotel Montecarlo..Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals sowie das ganze "drumherum" im Hotel hat in keinster Weise nachgelassen...eher das Gegenteil ist der Fall und wir würden dem Hotel glatt noch ein halbes Sternchen mehr geben! Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig okay. Besonders Positiv ist uns die Verpflegung aufgefallen...Morgens UND abends sehr gute,abwechslungsreiche und vor allem schmackhafte Kost ( am abend insbesondere Fisch,den der Koch direkt…