Bewertungen (1 813)

Gabriele (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Jedoch hätte das Geschirr und die Gläser sauberer sein können.:-( Aber trotzdem ein erholsamer Urlaub.
Ula60(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Allgemein schöne Hotel. Nich weit von Strand entfernt. Sehr guter essen und sehr freundliches Personal. Habe Zimmer mit Meeresblik, traumhaft. Sauna/Schwimmbad Bereich nicht in gutem Zustand. ( Schimmel und Moos) . Habe auf die Nutzung verzichtet. Im Bad keine Möglichkeit Kleidungsstücke aufzuhängen. Nutze kein App also begrenzte Möglichkeiten an Informationen zu gelangen. Ausflug Angebot beim Reiseleiter nicht ausreichend.
Karl Rose (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht abgehoben. Praktisch, freundlich und gut.
Hotel empfehlenswert im Frühjahr und Herbst für aktive Urlauber. Als Pool- und Badehotel eher weniger geeignet. Poolanlage relativ klein und durch ein Quersträßlein vom Hotelgebäude getrennt. Keine hoteleigene Parkplatzmöglichkeiten. Parken inan umliegenden Zufahrtsstraßen. Könnte in der Hauptsaison zum Problem werden. Zimmer und Restaurant, teils mit Regionalgerichten, entsprach voll den Erwartungen. Personal äußerst hilfsbereit und freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
das Monte Carlo ist ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Urlaubshotel. Es gibt saubere Zimmer eine sehr guten Service das Personal ist rundum sehr freundlich. Die Qualität des Essens ist sehr gut.. die Lage an der hauptstraße ist nicht absolut top. Das Hotel ist auch gut für Radfahrer geeignet
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zauberhaftes Hotel, wir kommen wieder🫶
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen! Die Lage ist perfekt, das Essen ist sehr sehr lecker und das Personal war auch sehr freundlich :) Die Poolanlage ist leider unvorteilhaft vor dem Hotel und viel zu laut, wegen den Straßen. Das war für uns jedoch kein Problem, da der Strand nicht weit weg war (5min Fußweg). Wir können das Hotel nur weiter empfehlen🫶
Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer wert auf gutes Essen legt, ist hier richtig.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die 400m zum Strand waren schnell gelaufen. Das Hotel war sauber.
Dietmar(51-55)Deutschland
Würde das Hotel weiterempfehlen
Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Schöne Zimmer,alles sauber. Die Glas Tür im Bad finde ich nicht angemessen. Aber das ist Geschmack Sache. Der Pool ist nicht gerade groß. Aber da ich lieber am Strand bin, hat es mich nicht weiter gestört. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant sind aufgrund von Personalmangel überfordert. Wenn das Hotel ausgebucht ist,ist es im Restaurant sehr laut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit Pool. Man wird nicht durch Animation genervt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Jedoch sind die Matratzen sehr hart. Es kann auch nicht wirklich Abhilfe geschaffen werden. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich…
Dirk(46-50)Deutschland
Mallorca genießen
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und zu den umliegenden Geschäften. Das Personal ist sehr höflich und stets hilfsbereit. Sehr saubere Unterkunft, das Essen war immer sehr gut und in großer Auswahl.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum auftanken- besser gehts nicht
Sehr sauberes Gut geführtes Hotel, super Essen, abwechslungsreich, vielseitig, alles da was man sich wünschen kann. Personal sehr freundlich Wir haben uns rundum wohlgefühlt, empfehlen Reisebüro und Hotel gerne weiter. Auch dieLage mit Ausblick auf Meer und umliegende Berge einfach traumhaft.????