Bewertungen (1 813)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gruppenurlaub
Getränke sind beim Abendessen nur mit Vollpension inklusive. Getränke Preise sind aber völlig in Ordnung. Die Hotelbar hatte während meines aufs geschlossenen. Die Pollbar war bis Mitternacht geöffnet.
SUNSHINE June(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel war in Ordnung, zu dieser Jahreszeit ruhig
Das Hotel war in Ordnung, Pool sehr klein. Keine Kinder Animation. Für Teenies langweilig. 5 min zum Strand, Promenade, das war super. Tolle Bars. Hatten HP. Frühstück war ok. Abendessen sehr gut
Babsi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine erste und letzte Besuch bei Grup. Montecarlo
Absolut nicht zu empfehlen!!!Zimmer dreckig,Großteil von Personal ist unfreundlich!!In Speisesaal war alle Geschirr dreckig Teller,Tasse,Besteck,Gläser alles!!Diese Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient!!!!
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel!
Die Unterkunft hat in Gänze gehalten was sie verspricht! Das Essen war ein Traum, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Es hat immer gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei! Die Hotelzimmer waren wunderschön und sauber! Trotz der Entfernung hatten wir Meerblick. Alles schön modern und sauber gehalten. Und auch das Hotelpersonal war immer nett und freundlich. Das einzige negative war, dass uns das Hallenbad deutlich zu kalt war. Darüber kann man in Anbetracht aller anderen…
Anja (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jederzeit wieder Urlaub machen
Sehr freundliche Begrüßung schöne und saubere Zimmer Personal freundlich, besonders die drei Herren an der Bar Angenehmer Urlaub
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, weder zu klein noch zu groß. Unser Zimmer bit einen hervorragenden Ausblick aufs Meer was gerade die Abende auf dem Balkon sehr schön gemacht hat. Auch morgens umringt einen ein Gefühl von Fröhlichkeit, wenn man nach dem Aufstehen direkt aufs Meer gucken kann. Die Klimaanlage war super, die Medien und auch das Badezimmer waren bestens. Bombastisch war natürlich das Essen und das Trinken in der Unterkunft, ich habe selten so gutes Essen gegessen wie dort. Vielen Dank!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum zweiten mal und wieder begeistert
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Grupotel Montecarlo und diesmal für 13 Tage und wir sind wieder total begeistert! Toller Service egal ob am Empfang,Bar oder Restaurant alle sind super freundlich und machen einen großartigen Job! Das Essen war auch immer abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabende.
Rene (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlathmosphäre
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal garantieren optimales Urlaubsfeeling. Ich besuche das Hotel schon viele Jahre, es bewahrt das ansprechende Niveau.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum TOP, komme immer wieder gerne
Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, nur ein kurzer Fussweg zum Strand, Lokale Restaurants und Geschäfte, Bushaltestellen in direkter Nähe
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles modernes Hotel mit super Essen
Schönes modernes Hotel mit super Essen und tollem Service. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich sowie bei eventuellen Problemen immer ansprechbar.